• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

기증늑 코끝 당김이여~

얼씨구 2018-07-31 (화) 23:09 5년전 1170
재재수술 2주차입니다~~
실리+기증늑으로 했는데,,

코끝에 연골이 두꺼워서 그런지 너무 땡겨요~~10년된 고어텍스 재수술한거라 그런지 코도 지릿찌릿 계속 아픈데,,

문제 없는걸까요?? 코끝연골이  너무 두껍고 높게 올라와서 그런것같아요,, 왼쪽에서 보면 연골도 살작 비치고 ,,

너무 아픈느낌이에여~ ㅠㅠ

시간 지나면 괜찮아 질까요???그리고

코긑에 연골 모양이 드러나는데  이거 시간 지나면 괜찮을까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

563,421
1,072,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
콩키콩키 2018-08-01 (수) 04:30 5년전 신고 주소
수술 2주차에 연골이 비친다구요? 오잉.. 당김은 누구나 조금 있고 살 늘어나고 익숙해 지면 이물감 점차 없어져요.
송아 2018-08-01 (수) 08:20 5년전 신고 주소
코막힘있나요
꽃향수 2018-08-01 (수) 19:12 5년전 신고 주소
전하고나서부터연골비췄으니그건신경안써도되고
원래재수술이좀더아프다그러더라구요
나나리찌 2018-08-04 (토) 16:13 5년전 신고 주소
늑연골은 . .딱딱함은  잘 안사라지더라구요  저도 그래서 결국 제거했지만. .
hi