• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅌㄹㄷ에서 하신 분 어떠신가요?

우럭2호 2018-07-30 (월) 20:28 5년전 2150
ㄷㅌㅈ하고 ㅌㄹㄷ 둘 중에 고민입니다
둘 다 상담을 받아봤는데 두 분 원장님이 다 제 스타일이시더라고요(꼼꼼+시니컬+코 전문)

ㅌㄹㄷ로 조금 마음이 기우는데 하신 분 후기 좀 알려주실 분 계실까요?
자가늑+진피 추천해주셨어요
가격은 꽤 나가는데.. 재수술+맘고생하는 것보단 처음부터 끝판왕급에서 하는게 좋을거라고 생각되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

410,669
520,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유정현 2018-07-31 (화) 15:17 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 원장님 진짜 꼼꼼하시구 실력 있으신거같아요  저도 재수술이었구 아직 붓기가 좀 남았지만 전반적인 모양이 잘 잡혀서 이쁘게 나올거 같아요 만족해요
수연연수 2018-08-02 (목) 00:25 5년전 신고 주소
저도 모사이트에서 잘되신 분 봣어요!!
하트s2 2018-08-22 (수) 18:24 5년전 신고 주소
저 했는데 잘됐어요ㅋㅋ
루루루아 2019-06-13 (목) 10:39 4년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ는 ㅌㄹㄷ랑 비교가 안되지않나요...
hi