• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코는 진짜 잘하는 곳으로 가세요…ㅠ

설그추 2018-07-30 (월) 16:33 5년전 5872
재수술 세달차인데 지금와서 이전을 돌이켜보면
코는 정말 잘하는 곳으로 가야된다고 생각해요..
이곳저곳 홍보하는 병원이 많지만
저는 홍보한다고 나쁘게 보지는 않고
진짜 그중에서도 실력 괜찮은 곳 찾는게
중요하다고 생각했어요..
처음에는 수능끝나고 친구따라 아무데나
가서 급하게 수술받게된건데
그래서 그런지 음식 체한거처럼
이것저것 부작용도 나타나고
정말 이십대 청춘에 우울한 날들이많았어요..

그러다가 돈도 모으고 또 부모님 지원도
살짝 받으면서.. 재수술 병원 알아볼때는
제가 직접 발품팔면서
진짜 제 느낌 + 병원 후기+ 원장님 성격같은거까지
파악하면서 고르고 고른끝에 수술받은지
이제 좀 적응되어가는 단계인데요
지금은 전에 비해 훨씬 코도 오똑하면서 얄쌍하고
또 라인이 너무이뻐요ㅠ
남들한테 물어보면 제가 코수술한게 아니라
원래 코가 이쁘단 듯이 아시더라구요
그만큼 자연스러우면서도 이쁜코가 돼서
요즘은 하루하루가 너무 행복하고..
또 지난날 제대로 찾아보고 잘하는 곳으로
갔더라면 돈도 덜 들었을테고..하는 아쉬움이 skaspdybb
성형으로 진짜 인생이 달라질 수 있는데..
이곳저곳 다 상담도 직접 다녀오고 또
후기도 열심히 찾아보고 괜찮은
본인한테 잘 맞는 병원 찾으시길 바라요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

343,688
1,259,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 359건
구름 2018-07-30 (월) 16:34 5년전 신고 주소
맞아요.. 저도 지금 재수술 알아보고 있습니다..죄송하지만 어디서 하셨는지 알 수있을까요?

설그추 작성자 2018-07-31 (화) 14:40 5년전 신고 주소
네 쪽지드릴게요~
폭풍다이어트 2018-07-30 (월) 16:41 5년전 신고 주소
재수술은 잘되셔서 다행이에요ㅠㅠ 진짜 발품 중요하죠

설그추 작성자 2018-07-31 (화) 14:40 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 그러게요 ㅠ
내가재수술 2018-07-30 (월) 16:45 5년전 신고 주소
어디서하셨는지알수있을까요..

쪽지드릴게요~
삐까츕 2018-07-30 (월) 17:02 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 궁금해요~~

[@삐까츕] 쪽지드릴게요~
dhdldi 2018-07-30 (월) 17:18 5년전 신고 주소
저도 발품 팔러 다니고 있는 중입니다
혹시 병원 정보 받을 수 있을까요

[@dhdldi] 쪽지드릴게요~
라이언왕 2018-07-30 (월) 17:21 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려요

설그추 작성자 2018-08-16 (목) 17:13 5년전 신고 주소
[@라이언왕] 네 쪽지드릴게요~ ㅎㅎ
복숭아석류 2018-07-30 (월) 17:26 5년전 신고 주소
잘된병원이름 원장님이름 쪽지로 알 수 있을까요??!

설그추 작성자 2018-07-31 (화) 14:43 5년전 신고 주소
[@복숭아석류] 쪽지요~
이즈웰 2018-07-30 (월) 18:01 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~

[@이즈웰] 쪽지드릴게요~
노인 2018-07-30 (월) 18:14 5년전 신고 주소
병원선택도 운인거 같아요
원장님 친절하시고 경력도 오래되었는데
코성형 실패했거든요 ㅜ

설그추 작성자 2018-07-31 (화) 14:41 5년전 신고 주소
[@노인] 엥..어디서 하셨는지 혹시 알수있을까요?ㅜ
소미짱 2018-07-30 (월) 18:38 5년전 신고 주소
병원 선택이 정말 어려운 것 같아요
cola**** 2018-07-30 (월) 18:59 5년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데, 어디서 하셨나요?

설그추 작성자 2018-07-31 (화) 14:41 5년전 신고 주소
[@cola****] 쪽지드릴게요~
wnsrn**** 2018-07-30 (월) 19:52 5년전 신고 주소
그병원 어디인가요ㅋㅋㅋ

설그추 작성자 2018-07-31 (화) 14:42 5년전 신고 주소
[@wnsrn****] ㅋㅋㅋ 쪽지드릴게요~
Jamjam 2018-07-30 (월) 21:36 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요ㅠㅠ

[@Jamjam] 쪽지드릴게요~
못난이 2018-07-30 (월) 23:25 5년전 신고 주소
병원 정보 궁금해요ㅠㅠ

[@못난이] 쪽지드릴게요~
현쨩이 2018-07-31 (화) 03:47 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ이쁜것도중요하지만 어찌됐든 부작용 없이 다시는 재수술 안해도 될 코를 만드는게 젤 최고인거같어요ㅠㅠ

[@현쨩이] 그러니깐요 ㅠㅠ
gkdl222 2018-07-31 (화) 10:45 5년전 신고 주소
진짜 본인한테 맞는 병원 찾는게 너무 어려운것같아요ㅠㅠ 재수술은 잘되셨다니 정말 다행이에요!!

[@gkdl222] 진짜 다행이에요 ㅠㅠ
띄늬 2018-07-31 (화) 14:57 5년전 신고 주소
어디서 진행하셨나요?????!

설그추 작성자 2018-08-01 (수) 13:59 5년전 신고 주소
[@띄늬] 쪽지드려볼게요~
노스트레스 2018-07-31 (화) 23:29 5년전 신고 주소
쪽지간절히부탁드립니다정말ㅠㅠ

설그추 작성자 2018-08-01 (수) 13:59 5년전 신고 주소
[@노스트레스] 쪽지드려볼게요~
노스트레스 2018-08-01 (수) 14:18 5년전 신고 주소
감사합니다!
코수술하면이쁠텐데 2018-08-01 (수) 16:31 5년전 신고 주소
어디서하셨나요ㅜㅜ 부탁드립니다ㅜㅜ

설그추 작성자 2018-08-02 (목) 11:06 5년전 신고 주소
[@코수술하면이쁠텐데] 쪽지드려봤어요~
minniminni 2018-08-02 (목) 00:03 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅜㅜ

설그추 작성자 2018-08-02 (목) 11:06 5년전 신고 주소
[@minniminni] 쪽지드려봤어요~
덜덜덜 2018-08-02 (목) 02:00 5년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 주세용 ㅠ

설그추 작성자 2018-08-02 (목) 11:07 5년전 신고 주소
[@덜덜덜] 쪽지드려봤어요~
하뉴유드 2018-08-02 (목) 09:29 5년전 신고 주소
조언 감사합니다. 저도 큰 맘 먹고 강남 쪽 유명 성형외과 발품 팔고 있어요!

설그추 작성자 2018-08-02 (목) 11:07 5년전 신고 주소
[@하뉴유드] 네 잘생각하셨어요 처음엔 큰병원부터 가시는것도 좋은것같아요~
Tsts 2018-08-03 (금) 13:17 5년전 신고 주소
저도 발품그래서 엄청 팔았어요! 수술도 이미 마쳤구요 ㅎㅎ 붓기 빠져봐야 알겠지만. 혹시 어디서 수술하셨는지 알 수 있을까요?

설그추 작성자 2018-08-06 (월) 14:31 5년전 신고 주소
[@Tsts] 네 쪽지드릴게요~
vldks**** 2018-08-03 (금) 18:22 5년전 신고 주소
저도 재수술 한 곳 정보좀 부탁드려요!!

설그추 작성자 2018-08-06 (월) 14:32 5년전 신고 주소
[@vldks****] 쪽지드릴게요~
뿌여염 2018-08-03 (금) 19:25 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ!!

설그추 작성자 2018-08-06 (월) 14:32 5년전 신고 주소
[@뿌여염] 쪽지드릴게요~
눈코성공 2018-08-03 (금) 19:26 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ 첫 눈코 수술두고 지금 엄청 고민하거든요 ㅠㅠ

설그추 작성자 2018-08-06 (월) 14:34 5년전 신고 주소
[@눈코성공] 쪽지드렸어여~
솨리15 2018-08-04 (토) 09:55 5년전 신고 주소
어디서하셨는지 알수있을까요??? ㅠㅠ

[@솨리15] 쪽지드릴게요~
신냐 2018-08-04 (토) 16:34 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요! 감사합니다!

[@신냐] 쪽지드릴게요~
gur**** 2018-08-05 (일) 00:03 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

[@gur****] 쪽지드릴게요~
예몽 2018-08-05 (일) 15:34 5년전 신고 주소
감사합니다
사이와사이 2018-08-05 (일) 20:00 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

[@사이와사이] 네네!! ㅎㅎ 쪽지드릴게요~
오지 2018-08-06 (월) 00:34 5년전 신고 주소
코 수술은 주변 사람들 성공한거 보고 가는게 제일 나은거 같아요. 눈은 상향평준화인데 ㅠㅠ 코는 진짜 차이가 큰거같아요.

설그추 작성자 2018-08-06 (월) 14:33 5년전 신고 주소
제말이 그말이에요 ㅋㅋㅋ
이거이거 2018-08-06 (월) 07:24 5년전 신고 주소
코수술 알아보고있는데 정보부탁드려요ㅠㅠ

설그추 작성자 2018-08-06 (월) 14:33 5년전 신고 주소
[@이거이거] 쪽지드릴게요~
몬타나 2018-08-06 (월) 14:52 5년전 신고 주소
재수술 잘되었다니 다행이네요ㅎ저도 요번 여름 휴가때 재수술 받으려고 여러곳을 알아봐서 병원을 정하고 예약금까지 낸 상태인데 이곳에 들어와서 글을 읽다보니 걱정이 마니 되네요;;

설그추 작성자 2018-08-07 (화) 13:48 5년전 신고 주소
[@몬타나] 진짜 잘알아보시는게 젤 중요합니다!!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 15:46 5년전 신고 주소
글 감사합ㅠㅡ니다ㅠㅠ

설그추 작성자 2018-08-07 (화) 13:48 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 네넨!!!
wooseok04 2018-08-06 (월) 17:43 5년전 신고 주소
저도 재수술고민중인대 정보 알수잇을까요 ㅠ

설그추 작성자 2018-08-07 (화) 13:49 5년전 신고 주소
[@wooseok04] 네 쪽지로 전달드려볼게요~
디마닝 2018-08-06 (월) 20:30 5년전 신고 주소
전 솔직히 이 글이 바이럴마케팅이 아니라고 확신할 수 없네요

설그추 작성자 2018-08-07 (화) 13:49 5년전 신고 주소
[@디마닝] 왜 그렇게 생각하시나요 ㅠㅠ 전 제 얘기를 한건데..
로로사 2018-08-06 (월) 21:10 5년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요.~

[@로로사] 쪽지로 전달드려볼게요~
asd1123 2018-08-06 (월) 22:47 5년전 신고 주소
병원 잘 알아보고 찾아가도 이게 참....운에 달린것같아요

설그추 작성자 2018-08-07 (화) 13:50 5년전 신고 주소
[@asd1123] 그쳐 ㅠㅠㅠ 그말도 공감야되요 ㅠㅠㅠㅠ
수마일 2018-08-07 (화) 03:54 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

[@수마일] 쪽지로 전달드려볼게요~
어ㅓ러로여옹 2018-08-07 (화) 14:37 5년전 신고 주소
저도부탁드료요ㅜ

설그추 작성자 2018-08-08 (수) 12:29 5년전 신고 주소
[@어ㅓ러로여옹] 네 쪽지여~
3w**** 2018-08-07 (화) 15:22 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지, 원장님 성함도 알고 싶어요~

설그추 작성자 2018-08-08 (수) 12:30 5년전 신고 주소
[@3w****] 쪽지드려여!
Estel 2018-08-08 (수) 13:43 5년전 신고 주소
잘되셔 다행이네요. 저도 정보 알고싶어요~

설그추 작성자 2018-08-09 (목) 13:54 5년전 신고 주소
[@Estel] 네 정보는 쪽지드릴게요~
익묭이 2018-08-08 (수) 23:22 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님정보좀 알려주세요ㅜㅜ

설그추 작성자 2018-08-09 (목) 13:54 5년전 신고 주소
정보는 쪽지드릴게요~
쒀22 2018-08-09 (목) 00:01 5년전 신고 주소
정보 쪽지 부탁드립니다ㅠㅠ 첫수술 알아보고있는데 산넘어 산이네여ㅠㅠ

설그추 작성자 2018-08-13 (월) 13:37 5년전 신고 주소
[@쒀22] 네 쪽지드릴게여~
복코수술 2018-08-09 (목) 03:51 5년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요  !
며칠전 첫수이후 모양불만족으로 힘드네요 ㅠㅠ !

[@복코수술] 정보는 쪽지드릴게요~
먀옹이 2018-08-09 (목) 09:12 5년전 신고 주소
저도 복코+짧은코라 코수술 고민중인데 지방흡입처럼 딱 코만 전문으로 하는 병원 찾기가 힘드네요ㅠㅠ저도 병원 정보랑 원장님 성함 부탁드려도될까요?

[@먀옹이] 네네 쪽지요!
smoon 2018-08-09 (목) 10:38 5년전 신고 주소
첫수술 고민중인데 ㅠㅠㅠ 병원선택이 너무 힘드네여 ㅠ정보부탁드릴게여 ㅠㅠ

[@smoon] 정보는 쪽지드릴게요~
뽀대퀸카 2018-08-09 (목) 11:53 5년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 정보좀주세요

[@뽀대퀸카] 정보는 쪽지드릴게요~
굥잉 2018-08-09 (목) 14:23 5년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세용 !!!

설그추 작성자 2018-08-10 (금) 14:50 5년전 신고 주소
[@굥잉] 쪽지드려요~
핫해 2018-08-09 (목) 14:25 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!ㅠ

설그추 작성자 2018-08-10 (금) 14:51 5년전 신고 주소
쪽지드려요~
큐수달 2018-08-09 (목) 14:41 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 근데 정말 코수술은 가격보단 잘하는 곳,믿음가는곳에서 하는게 중요한거같아요~

설그추 작성자 2018-08-10 (금) 14:51 5년전 신고 주소
[@큐수달] 쪽지드려요~
classicoo 2018-08-10 (금) 00:39 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려도 될까요 ?ㅠㅠ

[@classicoo] 쪽지드려요~
재수술고민 2018-08-11 (토) 01:38 5년전 신고 주소
번거로우시겠지만 병원명 쪽지 부탁드려요..
재수술 고민중입니다.ㅜ 수술 잘되셨다니 다행이에요

설그추 작성자 2018-08-13 (월) 13:36 5년전 신고 주소
네 쪽지드릴게요~
산다람쥐 2018-08-13 (월) 09:23 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요~

설그추 작성자 2018-08-13 (월) 13:36 5년전 신고 주소
[@산다람쥐] 쪽지드릴게요~
코수술망함 2018-08-13 (월) 11:18 5년전 신고 주소
저도 재수술고민중입니다 ㅠㅠ 쪽지부탁드려요ㅠㅠ

[@코수술망함] 쪽지드릴게요~
디오니 2018-08-13 (월) 11:39 5년전 신고 주소
첫수술 알아보고있는데 제발 쪽지 부탁드릴게요ㅜㅜ~!!! 맘에 드신다니 정말 부러워요

[@디오니] 쪽지드릴게요~
heshe 2018-08-13 (월) 12:16 5년전 신고 주소
저도 병원 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ

[@heshe] 쪽지드릴게요~
버블호떡 2018-08-13 (월) 13:55 5년전 신고 주소
수술성공적인거축하드려요 !저도 재수술 알아보고있는데 정보 부탁드려요~

설그추 작성자 2018-08-14 (화) 13:37 5년전 신고 주소
[@버블호떡] 쪽지드릴게요~
tuyh**** 2018-08-13 (월) 14:03 5년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요 ㅠㅠ 저도 재수술알아보고 있어요 마지막 수술하고싶어요

설그추 작성자 2018-08-14 (화) 13:39 5년전 신고 주소
[@tuyh****] 아 네 쪽지드릴게요~
유성노 2018-08-13 (월) 14:23 5년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요!
재수술 생각중입니다

블랙걸러내자 2018-08-13 (월) 14:47 5년전 신고 주소
[@유성노] 안녕하세요 저에요ㅎㅎ

설그추 작성자 2018-08-14 (화) 13:37 5년전 신고 주소
[@유성노] 쪽지드릴게요~
모라 2018-08-13 (월) 15:12 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요!ㅜㅜ

[@모라] 쪽지드릴게요~
토리또띵 2018-08-13 (월) 15:38 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~~!

[@토리또띵] 쪽지드릴게요~
응가 2018-08-13 (월) 16:44 5년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅠㅠ

설그추 작성자 2018-08-14 (화) 13:39 5년전 신고 주소
[@응가] 쪽지드릴게요~
roserose 2018-08-13 (월) 16:51 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ내몸에 수술하는건데요.. 공감

설그추 작성자 2018-08-14 (화) 13:40 5년전 신고 주소
[@roserose] 저랑같은생각하시는분들 많으시군요 ㅠㅠ
vitadolce 2018-08-13 (월) 17:41 5년전 신고 주소
저도 재수술 생각중입니다ㅠㅠ쪽지 부탁드려요!

설그추 작성자 2018-08-14 (화) 13:38 5년전 신고 주소
[@vitadolce] 쪽지드릴게요~
메이비메이비 2018-08-13 (월) 18:43 5년전 신고 주소
저두 정보 부탁요 ㅠㅠ

설그추 작성자 2018-08-14 (화) 13:38 5년전 신고 주소
[@메이비메이비] 쪽지드릴게요~
pym**** 2018-08-13 (월) 19:06 5년전 신고 주소
어디서하셨는지요? 쪽지좀 ㅋㅋ

[@pym****] 쪽지드릴게요~
지아2 2018-08-13 (월) 20:05 5년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 주세요ㅠㅠ

[@지아2] 쪽지드릴게요~
이영선 2018-08-13 (월) 22:53 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 공유해주세요 ㅠㅠ

[@이영선] 쪽지드릴게요~
멍댕멍댕 2018-08-13 (월) 23:04 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 받을수 있을까요

[@멍댕멍댕] 쪽지드릴게요~
cola**** 2018-08-13 (월) 23:22 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 재재수술입니다 ㅜ

[@cola****] 쪽지드릴게요~
구구리 2018-08-14 (화) 12:03 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ

[@구구리] 쪽지드릴게요~
미니미미 2018-08-14 (화) 17:23 5년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요 ㅠㅠ!!

설그추 작성자 2018-08-16 (목) 17:12 5년전 신고 주소
[@미니미미] 네 쪽지드릴게요~ ㅎㅎ
천외마경 2018-08-14 (화) 18:51 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요? 잘 되셨다니 다행입니다. 마음 고생이 심하셨겠어요

설그추 작성자 2018-08-16 (목) 17:17 5년전 신고 주소
[@천외마경] 쪽지로 드릴게요 ㅎㅎ
서랍속들판 2018-08-14 (화) 21:20 5년전 신고 주소
어디신지 정부 좀 알수있을까요?ㅜㅜ
Ssunshine 2018-08-14 (화) 22:28 5년전 신고 주소
정말 다행이네요~ 정보좀알수있을까요!! 얼마전 예약했던 곳 취소 하고 다시 찾고있어요ㅠ
stellae 2018-08-15 (수) 00:29 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!!
코하고싶코 2018-08-15 (수) 01:03 5년전 신고 주소
혹시  저도  병원정보얻을수있을까요?
재수술 병원  알아보고있는중이거든요 ㅠㅠ
아주약한패드립 2018-08-15 (수) 10:20 5년전 신고 주소
글쿤요
뜨뇨니 2018-08-15 (수) 11:03 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
으으 2018-08-15 (수) 14:14 5년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅠㅠ
sexygirl 2018-08-15 (수) 15:19 5년전 신고 주소
어디서하셨는지 저도 알 수 있을까요?? 브로커 천지인곳에서 했다가 재수술알아보는중이네요 ..ㅠㅠ 정말 잘알아봐야할 것 같아요,,
랑팡 2018-08-15 (수) 17:50 5년전 신고 주소
정말좋은글이에용
랑팡 2018-08-15 (수) 18:06 5년전 신고 주소
어디서하셨나용?
눈매교정망한듯 2018-08-15 (수) 20:22 5년전 신고 주소
정말 잘돼셨네요ㅜㅠ@ 저도 발품중인데 어디서 하셨는지 알수있을까요?
ㅇㅇㅇ1 2018-08-15 (수) 21:47 5년전 신고 주소
쪽지 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ
모란지 2018-08-15 (수) 22:54 5년전 신고 주소
쪽지 부탁드릴게요..
행복나무 2018-08-16 (목) 01:09 5년전 신고 주소
원장선생님이준요한거같아요 차분하시고 얘기잘들어주시는 ㅜㅜ
힁이 2018-08-16 (목) 02:39 5년전 신고 주소
가격만 내거는 병원은 거르는게 맞을까요.?
신경쓰지 말아야지 해도 좀 저렴하고 후기가 괜찮아보이면 가고싶긴 하네요...ㅠㅠ
서랍속들판 2018-08-16 (목) 11:38 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 쪽지로 부탁드리고 싶어요ㅠ 잘 되셨나요?

설그추 작성자 2018-08-16 (목) 17:13 5년전 신고 주소
[@서랍속들판] 네 쪽지드릴게요~ ㅎㅎ
barcode 2018-08-16 (목) 15:19 5년전 신고 주소
어렵네요 ㅠㅠ

[@barcode] 상담 많이 받아보세요~
예몽 2018-08-16 (목) 16:15 5년전 신고 주소
저도 쪽지 주실수 있으세요? 지금 고민고민 하고있어요

설그추 작성자 2018-08-16 (목) 17:12 5년전 신고 주소
[@예몽] 네 쪽지드릴게요~ ㅎㅎ
창욱코 2018-08-16 (목) 22:04 5년전 신고 주소
아이고 저는 콧볼이 넓어서 요즘 문득 필러니 수술이니 관심이 많아졌습니다. 글쓴이분 글을보니 더 맘이 착잡해지네여 ㅠ 솔직한 후기 감사합니다!

설그추 작성자 2018-08-17 (금) 16:00 5년전 신고 주소
[@창욱코]  네 ㅎㅎㅎ 감사합니다
째구이미 2018-08-17 (금) 01:19 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ재수술 알아보고있어요 ㅠㅠ

설그추 작성자 2018-08-17 (금) 16:01 5년전 신고 주소
[@째구이미] 네 쪽지드릴게요!
노란색슈크림 2018-08-17 (금) 03:14 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!!

설그추 작성자 2018-08-17 (금) 16:02 5년전 신고 주소
[@노란색슈크림] 쪽지요!
rlagpwl***… 2018-08-17 (금) 12:27 5년전 신고 주소
저도 정보 알려주실수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ? 부탁드립니다ㅜㅜㅜ

설그추 작성자 2018-08-17 (금) 16:02 5년전 신고 주소
[@rlagpwl****] 쪽지드릴게요~
520보보 2018-08-17 (금) 16:13 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ?ㅠㅠ

설그추 작성자 2018-08-20 (월) 12:25 5년전 신고 주소
[@520보보] 쪽지드릴게요~
ㅜㅠㅠㅠ 2018-08-17 (금) 18:39 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요 ㅠㅠ

설그추 작성자 2018-08-20 (월) 12:25 5년전 신고 주소
[@ㅜㅠㅠㅠ] 쪽지드릴게요~
화목란 2018-08-18 (토) 00:29 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠ

[@화목란] 쪽지드릴게요~
ayac 2018-08-18 (토) 04:46 5년전 신고 주소
재수술이 잘되서 다행이네요~ 저도 곧 코수술 할건데 걱정되네요 ㅠㅠㅠ

설그추 작성자 2018-08-20 (월) 12:26 5년전 신고 주소
[@ayac] 그러게요 ㅠㅠ 정말 저도 다행이라고 생각하고있어요~ ㅠㅠ
결명자 2018-08-18 (토) 08:31 5년전 신고 주소
고생많이 하셨겠어요 ㅜㅜ 지금이라도 만족스러우셔서 정말 다행이에요..!

설그추 작성자 2018-08-20 (월) 12:26 5년전 신고 주소
[@결명자] 감사합니다 ㅜㅜ
비니비니비니비니 2018-08-18 (토) 12:31 5년전 신고 주소
저도 정보좀 쥬셔요ㅠㅍ

[@비니비니비니비니] 쪽지드릴게요~
Haribo 2018-08-18 (토) 15:11 5년전 신고 주소
그전에 부작용이 어떤거였나요?저도 재수술해야하는데 정보좀 주세요ㅠ

설그추 작성자 2018-08-20 (월) 12:27 5년전 신고 주소
[@Haribo] 자세한내용은 쪽지드릴게요~
beannn 2018-08-18 (토) 15:16 5년전 신고 주소
어디서하셨는지 알수있을까요?ㅜㅜ

설그추 작성자 2018-08-20 (월) 12:27 5년전 신고 주소
[@beannn] 쪽지드릴게요~
지호쥬아어 2018-08-18 (토) 15:25 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ
곰챙 2018-08-18 (토) 15:36 5년전 신고 주소
아 부러워요ㅠㅠ저는 이번겨울에 첫수술할까 하는데 너무 긴장되네요ㅜㅠ자연스럽게된거 진짜 축하드려요

[@곰챙] 감사합니다 ㅠㅠ 너무 걱정하지마시고 수술 잘되실거에요!!
그만해야겠다 2018-08-19 (일) 00:56 5년전 신고 주소
쪽지 부탁드리겠습니다!!!!! ㅠㅠ

설그추 작성자 2018-08-20 (월) 12:28 5년전 신고 주소
[@그만해야겠다] 쪽지드릴게요~
여행나들이 2018-08-19 (일) 03:22 5년전 신고 주소
저도 코수술 엄청 알아보고 여러곳 발품팔면서 저에게 맞는곳, 제가 원하는 라인 등을 정확히 파악 후 수술한 결과 아주 만족하고 있어요.

설그추 작성자 2018-08-20 (월) 12:28 5년전 신고 주소
[@여행나들이] 만족하시니 다행이에요! 자신에게 맞는병원은 따로있나봐요
dlsfjdsl4 2018-08-19 (일) 03:36 5년전 신고 주소
맞아요.. 공감합니다ㅠㅠ

설그추 작성자 2018-08-20 (월) 12:29 5년전 신고 주소
[@dlsfjdsl4] 그쵸 ㅠㅠ
찐뿌 2018-08-19 (일) 05:25 5년전 신고 주소
쩡보좀 부탁드립니당

[@찐뿌] 쪽지드릴게요~
똥구발랄 2018-08-19 (일) 09:15 5년전 신고 주소
잘되셔서다행이에요ㅠㅠ저도재수술경험했지만ㅠㅠ수고하셨어요정말 저도병원정보부탁드립니다!

설그추 작성자 2018-08-20 (월) 12:31 5년전 신고 주소
[@똥구발랄] 쪽지드릴게여~
bliss_ju 2018-08-19 (일) 12:49 5년전 신고 주소
정보 부탁드릴 수 있을까요?ㅠㅠ

[@bliss_ju] 쪽지드릴게요~
Jinny130 2018-08-19 (일) 14:24 5년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요~

설그추 작성자 2018-08-20 (월) 12:30 5년전 신고 주소
[@Jinny130] 쪽지드릴게요~
오나공 2018-08-19 (일) 15:28 5년전 신고 주소
저도 처음 수술인데 쪽지로 병원 좀 알수있을까요?

설그추 작성자 2018-08-20 (월) 12:31 5년전 신고 주소
[@오나공] 쪽지드릴게요~
ㅜㅠㅠㅠ 2018-08-19 (일) 17:29 5년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ

[@ㅜㅠㅠㅠ] 쪽지드릴게요~
ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2018-08-19 (일) 21:34 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ

설그추 작성자 2018-08-20 (월) 12:30 5년전 신고 주소
[@ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ] 쪽지드릴게요~
킥바나나 2018-08-19 (일) 23:43 5년전 신고 주소
저도 코 알아보고 있는데 정보 부탁드려도 될까용 ㅠㅠㅠ

[@킥바나나] 쪽지드릴게요~
고미고미고오미 2018-08-20 (월) 00:58 5년전 신고 주소
저도 재수술 병원 고민인데요ㅠ 병원 선택할때 ‘1. 재수술 잘하는 병원으로 입소문 난 곳 vs 2. 엄청 유명하진 않지만 재수술로도 꽤 많이 가고 코수술 잘하신다고 아는 사람은 아는 원장님 계신 곳(특히 원장님이랑 실장님이 엄청 친절한 곳’ 중에 글쓴이님이시라면 어디가 더 끌리세요..? ㅠㅜ

설그추 작성자 2018-08-20 (월) 12:29 5년전 신고 주소
[@고미고미고오미] 저라면 2번이 끌리긴하지만 1번도 무시는 못할것같아요
임미나 2018-08-20 (월) 12:07 5년전 신고 주소
막연히 생각만 하고 있는데 현실적인 조언 감사합니다

[@임미나] 조언이 됬다니 저야말로 감사합니다~
초코바나나 2018-08-20 (월) 13:00 5년전 신고 주소
저도 코수술 계속해서 알아보고있는데 참고해야겠어요 ㅜㅜ 죄송하지만 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??

설그추 작성자 2018-08-21 (화) 11:47 5년전 신고 주소
[@초코바나나] 네 쪽지드릴게요~
블랙넷 2018-08-20 (월) 15:55 5년전 신고 주소
저도 코수술 할려고 알아보는 중인데 실례가 안 된다면 어디소 하셨는지 알려주실 수 있으신가요??

설그추 작성자 2018-08-21 (화) 11:48 5년전 신고 주소
[@블랙넷] 쪽지드릴게요~
pigm**** 2018-08-20 (월) 19:30 5년전 신고 주소
정보주세요

설그추 작성자 2018-08-21 (화) 11:48 5년전 신고 주소
[@pigm****] 쪽지드릴게요~
Mind 2018-08-21 (화) 00:26 5년전 신고 주소
저도 정보 공유좀 부탁드려요  ㅠㅠ

[@Mind] 쪽지드릴게요~
Asedd 2018-08-21 (화) 03:13 5년전 신고 주소
저도 병원 정보존 부탁드릴게요ㅠㅠ

[@Asedd] 쪽지드릴게요~
복코마왕 2018-08-21 (화) 09:31 5년전 신고 주소
재수술 잘되서 축하드려요! 저도 정보좀 부탁드려도될까용?

[@복코마왕] 쪽지드릴게요~
코리맘 2018-08-21 (화) 11:05 5년전 신고 주소
부러워요 저도얼른 그시기가왔으면좋겠어요

[@코리맘] 금방 오실거에요~~ ^^
yw89 2018-08-21 (화) 15:26 5년전 신고 주소
맞아요 정말 코수술 잘하는곳에서 해야되요 ㅠㅠ저도 한달되어가는데 코땜에 우울해요 ㅠㅠ

설그추 작성자 2018-08-22 (수) 17:12 5년전 신고 주소
[@yw89] ㅠㅠ 힘내세요
기요오 2018-08-21 (화) 16:54 5년전 신고 주소
저도 쪽지부틱드립니다!!

설그추 작성자 2018-08-22 (수) 17:19 5년전 신고 주소
[@기요오] 쪽지드려요~
면봉1억 2018-08-22 (수) 01:15 5년전 신고 주소
혹시 쪽지 부탁드려도 될까요?

설그추 작성자 2018-08-22 (수) 17:19 5년전 신고 주소
[@면봉1억] 쪽지드려요~
은짱짱은 2018-08-22 (수) 03:38 5년전 신고 주소
잘되신것같아 정말 다행이에용 ㅎㅎㅎ 병원 정보 부탁드릴게용!!

설그추 작성자 2018-08-22 (수) 17:20 5년전 신고 주소
[@은짱짱은] 쪽지드려요~
날개달자 2018-08-22 (수) 14:15 5년전 신고 주소
좋은 글 감사해요. 저도 쪽지 부탁드립니다.

설그추 작성자 2018-08-22 (수) 17:20 5년전 신고 주소
[@날개달자] 쪽지드려요~
Mj7423 2018-08-22 (수) 14:37 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?

[@Mj7423] 쪽지드려요~
아틀란티스 2018-08-22 (수) 21:22 5년전 신고 주소
와.. 축하드려요!! 상담받아보러 다니는 중인데.. 뭐가 뭔지 ㅠㅠ 다닐수록 어렵네요..

설그추 작성자 2018-08-23 (목) 11:56 5년전 신고 주소
[@아틀란티스] 너무 많은곳보단 괜찮다 싶은곳 위주로 생각해보세요~!
째구이미 2018-08-23 (목) 00:12 5년전 신고 주소
축하드려요오 ㅠㅠㅠㅠ저두 정보저묘!!

설그추 작성자 2018-08-23 (목) 11:57 5년전 신고 주소
[@째구이미] 정보쪽지드릴게요~
스시조아요 2018-08-23 (목) 03:07 5년전 신고 주소
저도 정보좀 알려두세요^^

설그추 작성자 2018-08-23 (목) 11:57 5년전 신고 주소
[@스시조아요] 정보쪽지드릴게요~
joojoojk 2018-08-23 (목) 06:54 5년전 신고 주소
정보 진짜부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

[@joojoojk] 정보쪽지드릴게요~
min123 2018-08-23 (목) 09:45 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ 제거후 재수술입니다..

[@min123] 정보쪽지드릴게요~
김다람 2018-08-23 (목) 12:16 5년전 신고 주소
첫 수술 고민 중인데 ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요 ?

설그추 작성자 2018-08-24 (금) 15:03 5년전 신고 주소
[@김다람] 쪽지드릴게요~
정영훈이 2018-08-23 (목) 13:46 5년전 신고 주소
재수술 잘되셔서 다행이에요ㅠㅠㅠ  저도 병원 정보좀 부탁드릴게요 !

설그추 작성자 2018-08-24 (금) 15:04 5년전 신고 주소
[@정영훈이] 쪽지드릴게요~
주인 2018-08-23 (목) 22:31 5년전 신고 주소
병원이름좀 알 수 있을까요?

설그추 작성자 2018-08-24 (금) 15:04 5년전 신고 주소
[@주인] 쪽지드릴게요~
지은쨩 2018-08-23 (목) 22:53 5년전 신고 주소
다행이에요! 괜찮으시다면 정보부탁드려요ㅠㅠ

[@지은쨩] 쪽지드릴게요~
초롱통통 2018-08-23 (목) 23:56 5년전 신고 주소
저둫정보부탁드릴게요

설그추 작성자 2018-08-24 (금) 15:03 5년전 신고 주소
[@초롱통통] 쪽지드릴게요~
짱구네 2018-08-24 (금) 09:13 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드릴게요

[@짱구네] 쪽지드릴게요~
공주 2018-08-24 (금) 11:05 5년전 신고 주소
저두 부탁드려용

[@공주] 쪽지드릴게요~
tndusl1 2018-08-25 (토) 02:46 5년전 신고 주소
어디서하셨는지 혹시 알수잇을까요?

설그추 작성자 2018-08-27 (월) 12:16 5년전 신고 주소
[@tndusl1] 쪽지드려요~
박지숙 2018-08-25 (토) 05:38 5년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요 감사합니당 ㅠㅠ 잘되셔서 다행이여
민재와뚱이 2018-08-25 (토) 09:51 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다

설그추 작성자 2018-08-27 (월) 12:17 5년전 신고 주소
[@민재와뚱이] 네 ^^
초코송이과자 2018-08-25 (토) 18:43 5년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요!!

설그추 작성자 2018-08-27 (월) 12:18 5년전 신고 주소
[@초코송이과자] 쪽지드릴게요~!
wfio 2018-08-25 (토) 19:57 5년전 신고 주소
어디서하셨나요?? ㅠㅠ 저도 코수술 여기저기 알아보는데 병원정하기가 너무어렵네여ㅠㅠㅠ

설그추 작성자 2018-08-27 (월) 12:17 5년전 신고 주소
[@wfio] 쪽지드려요~
김게 2018-08-25 (토) 20:01 5년전 신고 주소
역시 발품이 답인가요 ㅠㅠ 저두 후회중이에요...

[@김게] 발품이 답이에요 정말 ㅠㅠ
qweqwezzzz 2018-08-25 (토) 20:15 5년전 신고 주소
저도 정보부탁해요ㅜ

[@qweqwezzzz] 쪽지드려요~
휳담 2018-08-25 (토) 21:43 5년전 신고 주소
잘 되셨다니 정말 축하드려요. 저도 재수술 알아보고있는데 정보 좀 부탁 드려요! 어디 병원 무슨 원장님께 하셨지요!!

[@휳담] 쪽지드려요~
해루야 2018-08-25 (토) 22:50 5년전 신고 주소
정말 부럽네요 ㅠㅠ

설그추 작성자 2018-08-27 (월) 12:16 5년전 신고 주소
[@해루야] ㅎㅎ
이세현123 2018-08-26 (일) 08:16 5년전 신고 주소
저도주변에서 왜햇냐라ㅇ느소리자주듣는거같아여..

[@이세현123] 잉...!?
이뻐질꺼얌!! 2018-08-26 (일) 18:13 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~

[@이뻐질꺼얌!!] 쪽지드려요~
민스지 2018-08-27 (월) 00:35 5년전 신고 주소
축하드려요 공감합니다

[@민스지] 감사합니다
pch**** 2018-08-27 (월) 02:40 5년전 신고 주소
자두 정보 부탁드려요~

[@pch****] 쪽지드려요~
휳담 2018-08-27 (월) 11:25 5년전 신고 주소
저도 혹시 쪽 부탁드려도 될까요??

[@휳담] 쪽지드려요~
매력있고아름답고 2018-08-27 (월) 12:53 5년전 신고 주소
쪽지 부탁드릴게요오엉

설그추 작성자 2018-08-28 (화) 11:19 5년전 신고 주소
[@매력있고아름답고] 쪽지드릴게요~
이뻐지자횬 2018-08-27 (월) 19:48 5년전 신고 주소
좋은 글 감사합니다.
혹시 어디서 하셨는지 알려주실수있으신가요?

설그추 작성자 2018-08-28 (화) 11:19 5년전 신고 주소
[@이뻐지자횬] 쪽지드릴게요~
모모모모모모 2018-08-27 (월) 21:18 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~

[@모모모모모모] 쪽지드릴게요~
Cassie2183 2018-08-27 (월) 21:48 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욥1!

[@Cassie2183] 쪽지드릴게요~
콧혼 2018-08-28 (화) 02:36 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 수술방법과 금액이요

설그추 작성자 2018-08-28 (화) 11:20 5년전 신고 주소
[@콧혼] 쪽지드릴게요~
ping9 2018-08-28 (화) 05:33 5년전 신고 주소
혹시 병원 몇개알아봤나여ㅜㅜㅜ

[@ping9] 쪽지드릴게요~
dabby 2018-08-28 (화) 10:12 5년전 신고 주소
여기저기 다 상담해보는거 추천하시나요? 병원마다 광고를 워낙 잘해놔서 하나만 찾아봐도 그 병원에 꽂히게 되네요ㅠㅠ

설그추 작성자 2018-08-28 (화) 11:20 5년전 신고 주소
[@dabby] 여기저기 다 상담해보시는것 추천하는 편이에요 저도~
나무나무33 2018-08-28 (화) 15:51 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요.

설그추 작성자 2018-08-29 (수) 13:31 5년전 신고 주소
[@나무나무33] 쪽지드려요~
로라리 2018-08-28 (화) 16:17 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!

설그추 작성자 2018-08-29 (수) 13:31 5년전 신고 주소
[@로라리] 쪽지드려요~
후니코 2018-08-28 (화) 18:34 5년전 신고 주소
저도 정보 알려주실 수 있나요?

[@후니코] 쪽지드려요~
후훙 2018-08-28 (화) 20:01 5년전 신고 주소
쪽지부탁드립니다ㅠㅠ 간절해용

[@후훙] 쪽지드려요~
낙서금지 2018-08-29 (수) 15:06 5년전 신고 주소
저도 정보좀 쪽지부탁드립니다 ㅜㅜㅠㅠㅠ

설그추 작성자 2018-08-30 (목) 13:09 5년전 신고 주소
[@낙서금지] 쪽지드려요~
코막힘 2018-08-29 (수) 15:19 5년전 신고 주소
재수술 잘되셨다니 축하드려요
혹시 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드려요

설그추 작성자 2018-08-30 (목) 13:09 5년전 신고 주소
[@코막힘] 쪽지드려요~
로로사 2018-08-29 (수) 15:37 5년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요ㅜㅠ

[@로로사] 쪽지드려요~
slasjaxj 2018-08-29 (수) 16:15 5년전 신고 주소
저두 병원정보좀 알려주세용 ㅠㅠ..

[@slasjaxj] 쪽지드려요~
케미라이트 2018-09-02 (일) 02:02 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~

설그추 작성자 2018-09-03 (월) 13:33 5년전 신고 주소
[@케미라이트] 쪽지드릴게요~
쏭포유 2018-09-03 (월) 13:11 5년전 신고 주소
병원정보 쪽지부탁드려욧 ㅠ

설그추 작성자 2018-09-03 (월) 13:33 5년전 신고 주소
[@쏭포유] 쪽지드릴게요~
신유림 2018-09-03 (월) 18:08 5년전 신고 주소
혹시 사시는 지역이 어디세여ㅠㅠ병원은..

설그추 작성자 2018-09-04 (화) 11:52 5년전 신고 주소
[@신유림] 자세한 내용은 쪽지드릴게여~
지로리 2018-09-04 (화) 02:43 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!

설그추 작성자 2018-09-04 (화) 11:52 5년전 신고 주소
[@지로리] 네 쪽지드렸어여~!
바닐라라떼오 2018-09-07 (금) 17:36 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요

설그추 작성자 2018-09-10 (월) 12:25 5년전 신고 주소
[@바닐라라떼오] 쪽지드릴게여~
미밈밈 2018-09-16 (일) 18:07 5년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요!

설그추 작성자 2018-09-17 (월) 14:08 5년전 신고 주소
[@미밈밈] 쪽지여~
누이롱 2018-09-25 (화) 12:17 5년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요 ㅎㅎ
zzzzz12 2018-10-08 (월) 00:32 5년전 신고 주소
혹시 병원,원장님,비용정보좀 부탁드려도될까여?..ㅠㅠ꼭좀부탁드려요..ㅠㅠ
Oli 2018-10-17 (수) 23:54 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜㅜ
iwsh 2018-10-20 (토) 19:22 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜㅠ
gkssk**** 2018-10-22 (월) 02:38 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
Gaser 2018-10-29 (월) 19:25 5년전 신고 주소
저도 혹시 정보좀 알수있을까요? 재수술 잘되셔서 다행이에요ㅜㅜㅜ
dl**** 2018-11-23 (금) 07:13 5년전 신고 주소
살려주세요 ㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁드려요
토레타 2018-12-16 (일) 22:46 5년전 신고 주소
ㅜㅜ삼수술준비중인데 브로커 없는곳찾다가 게시글보게되었어요. 정보부탁드려요!!
어려운성형ㅇ결정ㅜ 2018-12-30 (일) 14:08 5년전 신고 주소
병원정보부탁그립니다 ㅠㅡㅠ
롤리폴리쿠 2019-02-02 (토) 23:58 5년전 신고 주소
정보좀부탁행ㅅ
꾸몽 2019-06-29 (토) 19:09 4년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다ㅠㅠ
radely 2019-07-06 (토) 19:46 4년전 신고 주소
저도 대학병원에서 수술하했는데도 기능적으로 부작용 와서 재수술 알아보고있습니다ㅠㅠ 정보 주시면 너무 감사하겠습니다!
공익목적 2020-01-31 (금) 18:59 4년전 신고 주소
저도 코재 준비중이라 정보 공유 부탁드릴께요 ㅠㅠ
구구구ㅜㄱ거리이 2020-03-29 (일) 18:25 4년전 신고 주소
많이 늦었지만 저도 병원정보 알수있을까요ㅜㅜ
코재수 2020-04-01 (수) 18:23 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
Zaksnsl 2020-05-22 (금) 11:01 3년전 신고 주소
저도정보부탁드려옹
hi