• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

조언구합니다 코재수술

차차도 2018-07-30 (월) 06:42 5년전 830

전문용어를 몰라 그냥 적어요 양해부탁드려요~
코수술을 받았어요 실리콘은 아니고 귀연골로 했습니다
귀연골말고 콧대에도 (재료명을 몰라요 ㅜ)실리콘이 아닌 소재로 뭘 대었다고 하셨어요~그리고 출산후 콧대도 휘어보이고 콧망울도 커보여  코끝쪽을 재수술했어요
지금 8개월지난것 같아요..그런데 왼쪽 콧망울(사진상오른쪽)쪽이 이상해요
병원:이미지업 성형외과에서 했어요(원장님)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,266,569
2,442,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
2018-07-30 (월) 08:34 5년전 신고 주소
저하고 비슷 하네요 한쪽이 줄어드는 느낌이죠?
살짝 구축
더이상 변하지 않음 그냥 사세요
지금 보기 괜찮아요
손될수록 망가져요
애교닷컴 2018-07-30 (월) 10:32 5년전 신고 주소
원래 휜코 이셧나요 ?ㅠ

차차도 작성자 2018-07-31 (화) 07:02 5년전 신고 주소
[@애교닷컴]
휜콘 아니었어요~약각 복코끼가 있다고 했어요~그리고 콧대쪽에( 오른쪽)뭘 대었다고 하는데 저도 빛에 비췁ㅎ면 코가 휘어보여요 어쩌죠??ㅜ
일루와우쭈쭈 2018-07-30 (월) 12:58 5년전 신고 주소
저는 재수술 필요성 느끼면 재수술 해야된다고 생각해요, 저도 망설이다가 재수술 했는데 하고나서가 훨씬 나아요 진짜

ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2018-07-30 (월) 13:11 5년전 신고 주소
[@일루와우쭈쭈] 저 지금 재수술 알아보고 있는데 정보즘 부탁 드려도될까요ㅠㅠ간절해요

일루와우쭈쭈 2018-08-01 (수) 14:48 5년전 신고 주소
[@ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ] 쪽지 드릴게요..
노인 2018-07-30 (월) 15:10 5년전 신고 주소
흉살같아 보이는데요ㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 15:47 5년전 신고 주소
병원은 가보셨나요ㅠ
hi