• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧구멍 비대칭

흑흑흑 2018-07-30 (월) 07:18 5년전 7358

수술뒤 콧구멍 짝짝이가 됬는데 심하지 않나요??
의사가 수술전에도 콧구멍 비대칭이 생길수있다, 밑에서 코는 잘안본다 자기도짝짝이다 그러는데 저건 너무 심해보여서요 어떻게생각하세여? 하ㅏㅏ스트레스네요 수술한지 한달반이라 뭐 재수술을 할수도없고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,543,928
1,880,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
애교닷컴 2018-07-30 (월) 10:37 5년전 신고 주소
콧구멍만 그러신거에요? 콧대도 휘셨나요?

흑흑흑 작성자 2018-07-30 (월) 10:41 5년전 신고 주소
[@애교닷컴] 원래 휜코라 미간 콧기둥 중심으로 실리콘을 올리니까 그렇게 되었다고 하던데요..
콩키콩키 2018-07-30 (월) 10:49 5년전 신고 주소
많이 심하진 않지만 신경이 쓰일 정도네요 저건 시간 지나도 나아지는 부분이 아닙니다. 콧날개 연골 비주기둥 잘 다루는 의사는 콧구멍까지 다 대칭으로 잡아줍니다. 무슨 아무도 콧구멍 안 본다는 발언으로 자기 실력 묵인하나요 그의사는 ㅡㅡ

흑흑흑 작성자 2018-07-30 (월) 12:00 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 그러게요..애초부터 그렇게 말하니까 믿음이 안가요ㅠㅠㅠㅠ저만 예민한건지 ㅠㅠ
오오락 2018-07-30 (월) 11:44 5년전 신고 주소
한ㅇ ㅏ름소ㅇ이 옛날에 얼짱이엿던 그 사람도 유튜브 영상보니까 첫수술 눈코 빼고였나 양악 재수술 눈 코 다 ㅇㅇㄷ에서 한거같은데 볼패임있고 쌍커풀라인 티엄청나고 콧구멍 짝짝이더라구요 근데 자기 코가휘어있어서 그거맞추느라 콧구멍짝짝이됐다는데 사람들이 댓글로 하도 콧구멍이 이상하다고 말해서 피드백했나봐요.. 근데 콧구멍이 이상하니까 좀 ㅠㅠㅠ그렇더라구요 근데 그 분은 영상찍는분이시니까 잘보이는거고 남은 잘모를것같아요

흑흑흑 작성자 2018-07-30 (월) 12:00 5년전 신고 주소
[@] 원래 얼굴이 비대칭이면 콧구멍까지 마추기는 힘든가바요ㅠㅠ
우짜스까 2018-07-30 (월) 11:56 5년전 신고 주소
코끝이 보기에 왼쪽으로  치우쳐져서 콧구멍도 상대적으로 기울어진것 같아요..
저도 그래서 실리콘 재수술했다 뺐는데 코끝은 놔둬서이지 변화없다 5월에 코끝빼고 묶은거 까지 풀었더니 완전히는 아니지만 콧구멍이 처음보다 나아졌어요.
쌤께 물어보니 풀어도 완전 제자리에는 가지 않는다고했고 나만큼 남들은 제 콧구멍 보지 않으니 신경 안쓰고 살아요^^

흑흑흑 작성자 2018-07-30 (월) 12:55 5년전 신고 주소
[@우짜스까] 제콧대가 원래 자체도 오른쪽으로 치우쳐 있었다는데 그걸 가운대로 어느정도 교정을하면서 실리콘을 올리기가 불가능한걸까요??
앙마앙마 2018-07-30 (월) 12:50 5년전 신고 주소
저도 코수술 처음했을때 마음에 안들어서 결국 나중에 다른데서 재수술 했어요.. 결과 맘에 안들면 재수술이 답인거같아요 재수술 하니까 진짜 살거같아여

흑흑흑 작성자 2018-07-30 (월) 12:57 5년전 신고 주소
[@앙마앙마] 어디서 하셨는지 정보 알수있을까요? 첫수술이 이런결과가 나오니 재수술하기도 두렵네요..
이게 저는 너무너무 스트레스고 신경쓰이는데 의사선생님은 남들은 모른다고 괜찮다 하시는데 제가 이상하고 예민한 사람이 된거같아 그거또한 스트레스네요. 님이봤을때 충분히 제코가 신경쓰일수 있을 정도인거같지않나요ㅠㅠ..

콩키콩키 2018-07-30 (월) 13:34 5년전 신고 주소
[@흑흑흑] 이분 ㄷㄹ 성형외과 추천하신다에 1표

내가재수술 작성자 2018-07-30 (월) 15:17 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 드림이요?

콩키콩키 2018-07-30 (월) 20:53 5년전 신고 주소
[@] 다름

애플 2018-07-30 (월) 15:41 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 저분 브로커세요?

내가재수술 작성자 2018-07-30 (월) 21:37 5년전 신고 주소
[@애플] 요즘 광고가 너무마나 누가누군지도모르갯내요

그만그만 2018-07-31 (화) 12:29 5년전 신고 주소
[@] 진짜 ㄷㄹ 브로커 열일하시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ZEKA 2018-07-30 (월) 14:05 5년전 신고 주소
숨쉬는건 문제 없으시죠?
노인 2018-07-30 (월) 15:09 5년전 신고 주소
수술전 밑에서 찍은 사진 없으신가요?
저도 얼굴 비대칭때문에 콧구멍 짝짝이인데
재수술을 해도 콧구멍은 똑같이 수술하기가
힘들다네요ㅜ

내가재수술 작성자 2018-07-30 (월) 15:18 5년전 신고 주소
[@노인] 비중격곡만증이 있다고 하던데 님도 그게 잇으시나요

노인 2018-07-30 (월) 15:40 5년전 신고 주소
[@] 저는 첫수술시 콧구멍 짝째이라 재수술 알아보면서 비중격만곡증 있다해서 그게 원인인줄알고 비중격만곡증 수술하며 재수술 했지만
별다르게 개선되진 않았어요

내가재수술 작성자 2018-07-30 (월) 16:36 5년전 신고 주소
[@노인] 아 교정을 한다고해서 눈에띄게 나아지는건 아닌 수술이군요
애플 2018-07-30 (월) 15:43 5년전 신고 주소
저 밑에서 보면 콧구멍은 잘있어요 근데 앞에서 보면 귀연골 얹어놓은거 왼쪽으로 좀더 가있어요 딱봤을때 티나는건 아닌데 빛비추면 티나요 좀  얼핏봐선 모르구  제코  5분이라도 관찰 같이 하면 알정도

내가재수술 작성자 2018-07-30 (월) 16:37 5년전 신고 주소
[@애플] 걍 살아야겠네요 제얼굴 비대칭탓하며 흑

애플 2018-07-30 (월) 16:48 5년전 신고 주소
[@]  아녀 저도 콧대 휘고 실리콘 높아서 그점 낮추고 직선라인으로에이에스 요청할거에요.. 전 분명 직반라인원한댓는대 반버선 나왓서야

내가재수술 작성자 2018-07-30 (월) 16:52 5년전 신고 주소
[@애플] 아무리 이스타일 스타일 해달라고해도 의사 스타일로 나오기 나름이죠 ㅠㅠ
뚠까 2018-07-31 (화) 22:22 5년전 신고 주소
제친구도 콧구멍은 짝짝인데 코모양은 진짜이뻐요
휜코 교정때문이라 했나..
코모양은 맘에드시면 괜히 안거드는게 좋을것같아요 ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 15:47 5년전 신고 주소
약간 비대핑인데 정면이 괜찮으면 전 그냥 살거같아요
asd1123 2018-08-06 (월) 22:39 5년전 신고 주소
어떤 수술하셨어요? 실리콘 넣으신건가요? 어디병원이죠 ㄷㄷ;
블랙걸러내자 2018-08-13 (월) 13:02 5년전 신고 주소
저건재수술로잡을수있애요걱정마시고6갤만버티세요!

ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 작성자 2018-08-14 (화) 16:38 5년전 신고 주소
[@블랙걸러내자] 아그러나요?? 걍 살다가 나중에 하던지 해야겠네요!!
삐대 2018-08-13 (월) 20:48 5년전 신고 주소
애초에 잘해조야되는거아닌가요 ㅋㅋㅋ 코피부덮을때 이상한거알았을텐데 환불해줄것도 아니면서
서랍속들판 2018-08-14 (화) 21:32 5년전 신고 주소
저 이거보다 더 심해요 코끝붓기 빠질수록 심해지더라구요ㅜㅜ

ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 작성자 2018-08-15 (수) 01:41 5년전 신고 주소
[@서랍속들판] ㅠㅠㅠㅠ저도아직도.. 걍 밑에서 거울 안보게됨..
서랍속들판 2018-08-14 (화) 21:33 5년전 신고 주소
전 축도 어긋나있어서 코가 휘었어요ㅜㅜ높이니까 더 휘어보여요

ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 작성자 2018-08-15 (수) 01:42 5년전 신고 주소
[@서랍속들판] 저도 전체적으로 한쪽으로갔어요. 원래 콧대가 그렇다는데......미리좀 말즘해주지..후
붸에엠 2018-08-23 (목) 07:45 5년전 신고 주소
비중격만곡증인가 그거같으신데 막 흉하고그러진않은세옹
시간이가면 2018-08-26 (일) 06:59 5년전 신고 주소
하..진짜 의사들. 자기일아니라고 대충 씨부리는거보면 진짜..
이세현123 2018-08-26 (일) 08:20 5년전 신고 주소
정면에서봣을때티가많이아난다면...
낙서금지 2018-08-29 (수) 15:13 5년전 신고 주소
저도그래요 ㅈ댓는데 그냥 살고있습니다 하아...
hi