• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

10년째 고민중입니다

귀욤라이언 2018-07-28 (토) 23:57 5년전 392
10년동안 고민했으면 하는게 맞겠죠??
너무너무 하고싶은데 진짜 너무너무 고민만해요;;
연예인들은 어쩜 그렇게 하나같이 다 이쁘게 수술 잘되었을까요;;정말 신기 ;; 이뻐지고 싶은데 너무 어렵네용.. 제 주위에는 코한 사람이 별로 없어서.... 물어볼데가 없네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,370,719
2,803,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
루시아10 2018-07-29 (일) 01:33 5년전 신고 주소
저는 필러나 요즘 유행하는 실? 고런거로 알아보고잇습니다ㅠ 콧대가 아예없다는..
Ikoii 2018-07-29 (일) 01:45 5년전 신고 주소
근데진쩌 주변엔 코보다 거의 눈을많이하긴해요. ㅜㅜ 물어볼때가없다능,,
노스트레스 2018-07-29 (일) 01:48 5년전 신고 주소
저도고민만하고싶어요 아직도잠못자고... 자살기도중..이미돌이킬수없구요

귀욤라이언 작성자 2018-07-29 (일) 13:16 5년전 신고 주소
[@노스트레스] 힘내세요ㅜㅜ
윤곽쓰으 2018-07-29 (일) 08:59 5년전 신고 주소
연예인들이 다이쁘게된건...안이쁘게된사람들은 다 뒤에서 재건이건 재수술이건 하고있기때문이죠...
그러개요 2018-07-29 (일) 15:24 5년전 신고 주소
그러게여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ퓨ㅝㅜㅜㅡㅜㅠ
애슐리비 2018-07-29 (일) 16:28 5년전 신고 주소
그냥하는게난듯 고민하다인생날리긴아까움
ㅁㄴㅇㅎㅎ 2018-07-29 (일) 21:05 5년전 신고 주소
하실거면 무보형물로 하세요!
rqw132 2018-07-29 (일) 23:19 5년전 신고 주소
10년이면 이미 하고도남을시간...
rqw132 2018-07-29 (일) 23:19 5년전 신고 주소
빨리하세요!!!!
hi