• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리심한데 절골 안하신분 있나요

2018-07-26 (목) 15:55 6년전 516
절골하고싶은데 코 구조상 별로 추천하진 않는다

그러더라구요. 한군데서 그런것도 아니고 공통적으로

두어번 들었습니다.

절골 안하고 수술하면 정면에서 봤을때 코 윗부분이 넓어보인다는데

전 성형해도 예뻐지긴 힘든 코인거 같군요.. 에휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,117,641
120,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
딸국 2018-07-26 (목) 16:01 6년전 신고 주소
매부리 심해두 절골 필요한 경우 안필요한 경우 있는거 같아요 근데 코 윗부분이 넓어보이면 절골 필요한거 아니에요?ㅜ사진을 안봐서 잘은 모르겠지만요

작성자 2018-07-26 (목) 16:05 6년전 신고 주소
[@딸국] 아 넓어보인다는건 수술후 얘깁니다. 매부리깎았는데 지붕을 절골 안하면 윗부분이 넓어서 정면 콧대라인이 아주 살짝 다이아몬드 모양이 되더군요.
mksh**** 2018-07-26 (목) 16:22 6년전 신고 주소
저도 절골 무서워서 처음엔 권했는데도 안하겠다고 했는데 해야지 모양제대로 나온다고 계속 설득하시더라구요 결국엔 했는데  전 절골하길 잘한것같아요 안했으면 너무 넙대대해 보였을 거예요 ㅜㅜ
공쥬9 2018-07-27 (금) 05:27 6년전 신고 주소
절골해도 한계가있다보니, 그고통을 감뇌하고 수술해도
드라마틱하지않은결과물같아보이니 비추천하신듯..해요..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 15:50 6년전 신고 주소
그럼 그냥 절골 안하시는게..
hi