• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물 매부리코 수술 하면

뚜루 2018-07-26 (목) 11:50 6년전 677
무보형물로 매부리코 수술하면 부작용은 없을까요?
절골하고 코끝은 비중격으로 올리구요...코수술이 부작용이 많다 그래서 걱정이네요
콧대에 실리콘 티나는게 싫어서 무보형물로 했는데 막상 하고 나니 부작용이 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

581,790
3,467,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2018-07-26 (목) 12:36 6년전 신고 주소
무보형이면 좀 낫긴하지만 어떤부작용이 생길지는 아무도 모르죠. 수술과정이 문제없다 쳐도 코끝연골때문에 나중에 염증이 생기는 분도 있고 절골때문에 숨을 잘 못쉬는 사람도 있어여
mksh**** 2018-07-26 (목) 13:19 6년전 신고 주소
실리콘 사용했을때의 염증,구축같은 극단적인 부작용은 잘 일어나지 않겠지만 사실 자가연골만 콧속에 있다면 별걱정 안하셔도 될것같아요 연골비침도 부작용이라면 부작용이겠지만요..저는 그런건 신경 안써서요 ㅎㅎ
월트디즈니 2018-07-26 (목) 17:15 6년전 신고 주소
모든 수술은 부작용이 있기 마련이지만 실리콘으로 인한 부작용은 아마 없겟죠~?
2018-07-27 (금) 16:44 6년전 신고 주소
아예 없진 않겠지만 실리콘 쓰는것보다 확률이 확 낮겠죠
효리링 2018-07-27 (금) 16:50 6년전 신고 주소
저는 실리콘 부작용이 너무 무서워서 무보형물로 수술했는데 ㅎㅎ 뭐 수술이...부작용이 아예 안일어날수는 없지만 보형물 넣는거보단 나을거같아요 ㅎㅎ
hi