• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

강남 봉은사 ㅈㅇㅈ 정보좀 부탁드려요...

코코 2018-07-25 (수) 23:10 6년전 1506
상담 받고 왔습니다..
비중격 + 비밸브 + 비염 하고,,, 미용도 추가로 할거에요....
매부리가 있어서 살짝 깍고 코끝이 낮아서 비중격연골로 올릴건데요...
병원 정보가 너무 없어서 불안하네요...정보좀 부탁드랴요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

691,126
1,053,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
폭간교 2018-07-25 (수) 23:16 6년전 신고 주소
비절제가 아니라 비밸브 아닌가요? 그리고 아마 기증늑 쓰지않나요? 저도 거기 상담갔었는데 실비 되는 병원 많으니까 더 발품 팔아보세요....

코코 작성자 2018-07-26 (목) 00:29 6년전 신고 주소
[@폭간교] 맞아요 비밸브에요..수정했어요...콧대에 기증늑 추천하시던데 ... 저는 아예 무보형물로 한다고 했어요

폭간교 2018-07-26 (목) 09:42 6년전 신고 주소
[@코코] 더 발품 팔아보시면 원하는 수술법 말씀하시는데 있을꺼에요
dydak2p 2018-07-26 (목) 00:55 6년전 신고 주소
저도 며칠전 거기서 상담받앗어요
저랑 똑같은상황이네요
전 미용을 할지말지 고민이예요ㅜ
코코 작성자 2018-07-26 (목) 01:41 6년전 신고 주소
8일날 수술 하고, 20일날 매복사랑니 뺄 예정인데요....입벌리는데 문제 없을까요?
비롱 2018-07-26 (목) 11:35 6년전 신고 주소
전 거기상담받았느데 실장아줌마 하 지가 의사인가 내씨티보고 어쩌구 하는데 진짜 신뢰안가더라고요 수술하고 뭐좀 얘기하면 윽박지를거같은 스탈
백양나무 2018-07-27 (금) 17:58 6년전 신고 주소
저도 상담 받았는데 상냥한 젊은 실장님이였는데

코코 작성자 2018-07-27 (금) 18:01 6년전 신고 주소
[@백양나무] 성형 목적이면 비추에요..실장님들은 어디에나 다 친절하세요.
버드나무 2018-07-27 (금) 18:04 6년전 신고 주소
제 친구가 여기서 해서 비염 고치고 코가 너무 이뻐요.... 꼬치꼬치 물어봐서 겨우 병원 알아냈는데... 후기가 많지는 않네영

코코 작성자 2018-07-27 (금) 18:06 6년전 신고 주소
[@버드나무] 잘된캐이스도 잇겟죠..케바케니까요.친구가 잘됏다고 하니 친구에게 많이 조언을 구해보세요

iwsh 2018-10-28 (일) 13:57 5년전 신고 주소
[@코코] 잘 되셨나요?
hi