• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격코끝3년후

코봉지 2018-07-24 (화) 20:08 5년전 899
개튀어나올려하고진쯔유ㅐ했는짘ㅋㅋㅋ완전후회
지금은 제거수술이나 재수술알아보고잇슴다
비중격연장이라서 완전 맘무너져요ㅜㅜ

했던병원은 뺄거면 100내노라는데 코들릴수도잇다고 걱정이이만저만이 아니네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,821,495
340,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소현 2018-07-25 (수) 02:22 5년전 신고 주소
으...이런글보면 코는 무서운수술이구나 느낍니다
몰라요나는후 2018-07-28 (토) 04:03 5년전 신고 주소
저도 같은 상황이에요..

코봉지 작성자 2018-07-31 (화) 03:46 5년전 신고 주소
[@몰라요나는후]  제거하면 들린다하고 재수술하고싶지랂고 그냥 빼고싶고.. 님은 어느병원에서할건가요
횸이 2018-08-21 (화) 00:41 5년전 신고 주소
비중격연장은 제거하기 더 힘든가요??
hi