• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

아니 원래 ㅋㅋㄹㅇ

뚜빙 2018-07-23 (월) 16:46 5년전 1146
아니 원래 ㅋㅋㄹㅇ 코끝 높혀달라고 간곡하게 부탁해도 코끝안높혀주나여????;;;제가 분명히 코끝 엄청 높혀달라했는데 진짜 너무 심하게 안높아져서 화나네요. 붓기빠질때까지 일단 기다려보라고 해서 기다리려고하는데 혹시 여기서 하신분중에 잘되신분 있으신가용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
숭구리당당 2018-07-23 (월) 16:49 5년전 신고 주소
코끝 엄청 못높여요.. 님 피부가 늘어나는거에 한계가 있어서요..

뚜빙 작성자 2018-07-23 (월) 19:14 5년전 신고 주소
[@] 그럼 못높인다고 말씀하셨으면 되는데 이정도는 충분히 된다고 했거든요ㅠㅠ
mksh**** 2018-07-23 (월) 17:41 5년전 신고 주소
코성형은 본인 살성이나 원래 높이 무시 못하죠 너무 욕심부리면 부작용 확률도 높아지구요. 코끝 엄청 높인다면  연골비침은 무조건 생기고 휠수도 있어요

뚜빙 작성자 2018-07-23 (월) 19:14 5년전 신고 주소
[@mksh****] 제가 원하는 정도까진 해주실수있대서ㅠㅠ
hi