• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄹㅅㅌ 어떤가요ㅠㅠ

wowo**** 2018-07-23 (월) 13:58 5년전 1027
첫 복코수술인데요..
코원 vs 리스타
아직도 갈등중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

무보형물에 코끝만 잡는수술 진행하려는데...
둘 다 일단 예약금은 걸어뒀는데
어디가 나을까요? 코원 가려고 마음먹었는데
주변에서 첫수술에다 복코는 좀 화려하게 하는게 낫대서
리스타로 가야하나 또 갈등중이에요ㅠㅠㅠ

리스타 어떤지 아시는 분 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

161,453
145,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
호잇 2018-07-23 (월) 14:31 5년전 신고 주소
리스타가 화려한 편인가요?? 화려한게 어울리는 코인지 따져보고 하는게 좋아요 복코라고 무조건 화려하게 하면 후회함!

wowo**** 작성자 2018-07-23 (월) 15:33 5년전 신고 주소
[@] 라인 화려한편이라고 그러더라구요 코끝만 뭉툭한거 날렵하게 빼려고 생각중이에요 ㅎㅎ댓글 감사합니다
꾸니 2018-07-23 (월) 15:02 5년전 신고 주소
원장이 병원을 많이옮겼고 부작용사례 탑클시절때 받은분이 올린거 있구요 바비톡홍보를많이함 화려하긴해요

wowo**** 작성자 2018-07-23 (월) 15:32 5년전 신고 주소
[@꾸니] 오 처음알았네요..탑클출신이시구나..코원도 수술잘못된거 몇건 들은게 있어서 찝찝했는데 리스타도 그렇다니...더 어렵네용ㅠㅠㅠㅠ무튼 감사합니다!

콤잉 2018-10-01 (월) 16:56 5년전 신고 주소
[@꾸니] 어떤 부작용였는지 알수있을까요? 찾아도 안나와서요ㅠㅠ
이라라룬 2018-07-23 (월) 15:52 5년전 신고 주소
ㅋㅇ 가세요....

wowo**** 작성자 2018-07-23 (월) 16:16 5년전 신고 주소
[@이라라]ㅂㅂㅌ이런데는 다 브로커인가....리스타평이 우세하더라구요ㅠㅠ코원도 실패사례 좀 들어서 찝찝했는데 리스타는 왜 비추하시는지 물어봐도 될까요?

이라라룬 2018-07-23 (월) 16:24 5년전 신고 주소
[@wowo****] 혹시 쪽지 괜찮으시면 쪽지 하실래요..? 코원은 무슨 실패 사례 있었나요? 저두 쪽지로 알려드릴게요 여기 무서워요ㅠㅠㅠ

wowo**** 작성자 2018-07-23 (월) 16:34 5년전 신고 주소
[@이라라룬] 저 쪽지드렸습니다!

소미555 2018-08-24 (금) 01:07 5년전 신고 주소
[@wowo****] 저도 실패사례 정보좀 공유해주세요ㅠㅠ

홍삼장군 2018-07-24 (화) 13:26 5년전 신고 주소
[@이라라룬]  저도 제발 공유해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

wowo**** 작성자 2018-07-25 (수) 01:47 5년전 신고 주소
[@홍삼장군] 쪽지 받은거 전달드릴게요!

rqwkq22 2018-07-26 (목) 22:23 5년전 신고 주소
[@wowo****] 저도 정보좀 알려주세요

윤날 2019-06-02 (일) 18:15 5년전 신고 주소
[@wowo****] 저도 리스타랑 코원 정보 좀 부탁드려요! 둘 다 생각 중인 병원이라ㅠ
KKkkk 2018-07-23 (월) 23:50 5년전 신고 주소
앗~ 저도 리스타 생각중인데.. 상담은 괜찮으셨나요?

wowo**** 작성자 2018-07-24 (화) 09:19 5년전 신고 주소
[@] 상담은 무난무난했는데 라인 잘빼시는것 같아서 고민하던 중이었어요 ㅎㅎ가격은 다른데보단 조금 쎈편이었구용
김똘 2018-07-25 (수) 10:45 5년전 신고 주소
리스타 그냥 원장님이 뭔가 마이웨이.  단호하시던데ㄲㅋ
하하 2018-07-27 (금) 04:41 5년전 신고 주소
저도 리스타 정보 부탁드려요 부작용 심한가요ㅠㅠㅠㅠ
pahyci 2018-08-18 (토) 23:30 5년전 신고 주소
앗 리스타 예약금걸어놨는데
부작용사례있었나요? 정보 부탁드려요ㅠㅠ
구구리 2018-08-22 (수) 04:42 5년전 신고 주소
저도 ㄹㅅㅌ 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
Jinny130 2018-09-06 (목) 18:46 5년전 신고 주소
리스타 무보형물 상담 받으려고 하는데 부작용사례가 있나요? 있다면 공유조 해주세요~ㅠ
hi