• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코폭이 좁아서 매부리 절골을 안해도 된다는 병원이있는데

2018-07-22 (일) 17:48 5년전 439
처음 들었을땐 절골 안하게 되서 마냥 좋았는데

다시 생각해보면 그래도 넙대대 해질까봐 걱정이네요.

그렇다고 절골하자니 숨막힐거같구요..

절골하자는 병원도 있는데 거기선

매부리? 조금있는거 아니면 무조건 절골 이런식으로

말해서  뭔가 신뢰가 안가기도 한데

걍 하지말까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,556,751
2,910,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
어토초우 2018-07-22 (일) 18:15 5년전 신고 주소
저는 펑퍼짐한 콧대에서 절골한 거라 대만족인데 반대인 경우는 모르겠네요
조토 2018-07-22 (일) 22:53 5년전 신고 주소
하지마요함부로
민지100 2018-07-23 (월) 00:55 5년전 신고 주소
메부리가 심하지 않으면 절골은 안해도 되는것같더라구요 ㅠㅠ 저는 절골하기싫은데 꼭 해야한다고해서 무섭던데..  일단 병원 몇균데 더 상담받아보시고 결정하세용!!
노인 2018-07-23 (월) 07:19 5년전 신고 주소
여러곳 다녀보시고 같은 얘기가 나오면 그때
결정하는것이 나을거같아요
일좀해 2018-07-23 (월) 13:10 5년전 신고 주소
좀 더 추가로 몇곳 더 다녀보시는건 어때요? 미세한 매부리는 갈기만 하면 된다던데 .. 상담내용이 좀 나뉠땐 여러군데 가보는게 좋을거 같아여
주인 2018-08-23 (목) 22:47 5년전 신고 주소
저두 콧대가 얇은편이라 절골은 안하는데 넙대대해지는게 가장 큰 고민이예요ㅠㅠ 고민되네요
hi