• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저 눈,코 하기로 예약 했는데요ㅜㅜ

꼬꼬當θ當♡ 2005-12-19 (월) 00:19 18년전 552
무섭네요ㅜㅜ
그리구 제가 이제 대학교 들어가는 터라~(아직19살)
코를 포기할까 생각중이에요~ㅜㅜ
너무 확변하는거 아닌가 싶어서ㅜㅜ
근데요~ ㅊㅈㅎ에서 눈코 둘다 해도 괜찮을까요?
거기서 코했단 사람은 들어본적이 없는것 같아서ㅜㅜ
제가 코가 무지무지 낮거든요~
엄마가 눈코같이 하는게 좋다구
그리구 이왕이면 같이해서 싸게하자구
그래서 예약한건데
코는 왠지 나중에 해도 될듯 싶구ㅜㅜ
어찌하는게 좋을까요???????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,770,699
469,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
california… 2005-12-19 (월) 11:42 18년전 신고 주소
같이 하는게 좋을겁니다
전 그 수술대에 두번은 오르기 싫어요 ㅎㅎㅎ
hi