• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

하이코+필러 후기

도도도 2018-07-22 (일) 15:44 5년전 1558
2년 전이긴 한데 ㅍㅇㅂㅅㅎㅇㄱ 에서 하이코+필러했어요.
당시 30만원 +-했던 것 같아요.

근데 필러도 사람따라 효과 다른게, 필러도 좀 콧대가 있는 분들이 해야 좋은 것 같아요.
저는 낳아주신 부모님도 전혀 변화 모르실 정도로..ㅠㅠ 아무런 반응 없었어요.
물론 저는 알죠... 그때 찍은 사진 보니 지금이랑 확실히 다르긴 한데 문제는 그 다름을 저만 안다는겈ㅋㅋㅋ
필러 거의 다 녹은 것 같은데 아직도 만져보면 약간 덜 녹은 것 같은 느낌이 드는 부위가 있어요.
너무 자주 맞으면 아바타코나 퍼짐현상 있다고 하는데, 왜 그렇게 말하는 지 알 것 같아요.
제가 그런 현상이 있는게 아니라 뭐랄까.. 코에 약간 포실포실한 젤리를 넣어놓은 느낌인데
젤리가 시간 지나면 당연히 퍼지잖아요. 그런 느낌이 느껴져요. 이거 많이 하면 퍼질수도 있겠다..이런.
무튼 저는 전후차이가 워낙 별로 없어서 성공후기도, 실패후기도 아니에요.
다만 돈이 아깝습니다...요새는 차라리 반영구실로 하는 텍스코? 알아보는 중이에요. 돈 덜아까울 것 같아서요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
gur**** 2018-07-23 (월) 18:44 5년전 신고 주소
반영구로 하는것보다 차라리 수술하는게 낫다고 생각해요 저는 ㅠ 그래서 수술생각중이에요

도도도 작성자 2018-07-24 (화) 10:04 5년전 신고 주소
[@gur****]  수술이 제일 확실하긴 하죠.ㅠㅠ
나나0917 2018-08-02 (목) 23:16 5년전 신고 주소
텍스코?!?!?!
그런것도 있나요?

도도도 작성자 2019-09-03 (화) 15:45 4년전 신고 주소
[@나나0917] 네 근데 너무 후기가 없어서 좀 신뢰가 안가서 보류했어요
lkb**** 2018-08-29 (수) 10:19 5년전 신고 주소
그래서 혹시 뭐하셧어요? 텍스코하셨나요? 코필러 퍼짐잇구 재시술계속해야해서 저두 비절개알아보고잇엇거든여..
텍스코랑 이엔텍스코 오래가구 부작용후기도없구해서 상담가볼려구하는데 가기전에 정보모으구잇어여 ㅋㅋㅋ..

도도도 작성자 2019-09-03 (화) 15:46 4년전 신고 주소
[@lkb****] 하이코만 했습니다. 후기가 너무 없어서 위험하다고 판단했어요
dhtnal**** 2018-08-29 (수) 12:46 5년전 신고 주소
헐..반영구가 진짜 후기보면 괜찮은거같아요.. 필러효과가 없다니 충격 친구도 비절개 이엔텍스코로 했다던데 완전 이뻐졌떠라구여!!,,
hi