• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

재수술후 사회생활...특히 과외...

dlah 2005-12-18 (일) 23:07 18년전 587
수술후 7일만에 회사 출근해야하고...
13일만에 과외를 해야하는데요...
회사도 회사지만...
과외는 학생하고 마주 보고 앉아서...
또 저는 화이트 보드를 써서...
옆태도 뵈줘야하고 앞태도...
아주 가까이서...
어떻게,,,
자라나는 아이에게 충격이 되지 않을까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

414,937
2,393,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
california… 2005-12-19 (월) 00:07 18년전 신고 주소
어린아이면 경락마사지받았다고하세용
경락받으면 멍도좀 들고 그러잖아요 ㅎㅎㅎ
황당용사욜라세다 2005-12-19 (월) 04:16 18년전 신고 주소
뭐 초등학생이면 모를까... 중학생이상정도면 아무리 자라나는 아이라고해도 충격이 가해지진 않을꺼에요^^ 다만. 어라..얼굴이좀..... 달라졌네.. 한창 외모에 관심갖는 때라면 그럼 나도한번? 이렇게 생각이 되지 않을까요?ㅎㅎ
dlah 작성자 2005-12-19 (월) 10:40 18년전 신고 주소
고1되는 남자아이구요 외모에 아주 관심이 많죠 흐으...
황당용사욜라세다 2005-12-19 (월) 14:08 18년전 신고 주소
근데 약간 올리는거면 모르지 않을가요? 티비에서 연예인나와도 그렇잖아요 여자는 어머재또고쳤네하면서 알아보는데 남자들은 잘모르고... 별로 붓지만 않다면뭐.. 모를것이라 생각됩니다 ㅎ
hi