• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

고난도 재수술 잘하는 의사 추천해 주실 분 있나요?

yuni**** 2018-07-21 (토) 13:12 5년전 1033
코 여섯번 수술했어요. 그 중 한 번은 실리콘 제거, 두 번은 비교적 단순한 AS였고, 어딜가나 쉽지 않은 코라고 하지만 여섯 번 수술한 것 치고는 상태가 나쁘진 않다고 합니다. 염증, 구축 없었고 늑연골이나 자기진피 등도 사용한 적은 없어요.
총 25군데 상담 다녀왔고 앞으로도 20군데 다녀올 예정이긴 한데...그래도 추천 좀 받고 싶어요.
휘고 찝힌 코 재수술 잘 하는 원장님 아시면 꼭 좀 알려주세요. 부탁드립니다 꾸벅~~
cf)절골, 비밸브재건, 비중격교정은 아무래도 이비인후과가 더 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,851,451
1,963,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
mksh**** 2018-07-21 (토) 15:47 5년전 신고 주소
이빈후과가 기능적으로 낫다해도 ㅅㅅㄷㄹ은 가지마세요  개인적으로 절골과 비중격교정은 성형외과가 낫다 생각합니다~~

yuni**** 작성자 2018-07-21 (토) 16:36 5년전 신고 주소
[@mksh****] 오호 거긴 피할께요 감사해요~^^
노인 2018-07-21 (토) 17:11 5년전 신고 주소
미용적인거에 비중을 두시려면 성형외과서 하시는걸 추천해요
이비인후과 의사라고 비염,비중격 만곡증을
잘하는건 아니더라구요ㅜ

yuni**** 작성자 2018-07-22 (일) 01:57 5년전 신고 주소
[@노인] 네, 답글 감사해요~~
줄리제이 2018-07-22 (일) 19:50 5년전 신고 주소
고난도면 브라운 김귀락원장님. 101백무현원장님.이정도아닐까여ㅠ 6번째면 상태가 좋다해도 무시못할거에요ㅜㅜ 저도 5번째수술이라.... 엄청 신중해요.
 염증은 남얘긴줄만알고살앗는데. 마지막에 염증와서 바로뺏어요ㅠㅠㅠㅠ

yuni**** 작성자 2018-07-22 (일) 20:23 5년전 신고 주소
[@줄리제이] 두 곳은 제가 아직 안 다녀온 곳이네요. 참고할게요, 감사해요. +신중히 알아보시고 꼭 성공하시길 바랄게요~~
노스트레스 2018-07-22 (일) 23:10 5년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ 피하시구요 전 국원석 가암 101 시우 이렇게생각중입니딘

yuni**** 작성자 2018-07-22 (일) 23:19 5년전 신고 주소
[@노스트레스] 국원석은 저도 상담 좋았어요. 가암은 퇴짜 맞았고...101은 가봐야겠어요. 시우도 상담은 시원시원해서 좋았는데 비용이 제 예산을 초과해서 마음 접었어요. 답글 감사해요^^

노스트레스 2018-07-22 (일) 23:35 5년전 신고 주소
[@yuni****] 저는솔까마지막이다생각하고비용은마지막을생각하고있어요 안먹고안입고 비용때문에 또다시 1년을 죄인처럼숨어살고싶지않아서ㅠ

yuni**** 작성자 2018-07-22 (일) 23:43 5년전 신고 주소
[@노스트레스] 일리있는 말씀이세요! ㅅㅇ의 경우 자가진피 및 기증늑 말씀하셔서..실력에 대한 기대감은 있지만 재료가 좀 망설여지는데 수술비도 꽤 하다보니...마음 접었다는게 더 정확한 말이겠네요 + ㅅㅇ 전후 사진보면 사실 너무 예뻐요. 그치만 저는 그런 욕심은 낼 수 없는 코라서ㅠㅠ
노스트레스 2018-07-22 (일) 23:47 5년전 신고 주소
그분은기증늑을 잘다루셔서 거즘보면기증늑추천 비중격 으로들리거나이미비중격을사용했거나..

yuni**** 작성자 2018-07-22 (일) 23:52 5년전 신고 주소
[@노스트레스] 상담 대기실에 앉아있는데 데스크 직원이 전화통화로 기증늑 많이 사용한다고 설명하고 있더라고요 ㅎㅎ

노스트레스 2018-07-23 (월) 00:01 5년전 신고 주소
[@yuni****] 근데첫수술부터말고 이미비중격으로들리재수술?후기.인거같아요저도 기증늑자가진피 귀연골로재수술 상담받이ㅡ써여
wtdlz933 2018-07-25 (수) 15:24 5년전 신고 주소
신사역 ㅂㅅㄹ에 이승호 원장님이요

yuni**** 작성자 2018-07-25 (수) 17:46 5년전 신고 주소
[@wtdlz933] 나름 초성 거의 다 안다고 생각했는데 새로운 곳이네요 찾아봐야 겠어요 감사합니다!^^
비롱 2018-07-25 (수) 22:07 5년전 신고 주소
비중격이나 비벨브는 이빈후과에서 가능하고 실비도 되요 .... 저도 다녀보니까 이빈후과 쌤들으은 성형외가가 코 구조 모른다고 무시하기소..성형외과쌔들은 이빈후관ㄴ 코를 너ㅜ헤집느니 모양을 못내느니 이럼서 욕하구 ;; 선택은 제가 하는 거더라구요
전 결국 성형외과로 갈 에정인데 비벨브 땜에 좀 고민되긴해요 ...어려운코는 트랜드도 많이 가시던데 101이나... 둘다 상담은 좀 많이 기다려야한다고 들었어요
하트s2 2018-08-22 (수) 19:15 5년전 신고 주소
트랜드 101
hi