• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

일주일째인데 코를 자꾸 만지게되네요

황당용사욜라세다 2005-12-17 (토) 22:12 18년전 636
테이프붙였을대는 그냥 라인만 손끝으로 쓰다듬는정도?였구요 막상떼니까... 콧대도 만지게되고 가뜩이나 덤벙되는데.. 아까는 코트주머니에서 핸드폰꺼내다가..코한대치고.. 손머리위로 하고있었는데 내리다가한대치고..ㅜㅜ
기름기때문에.. 한번씩또가주고
어떻게하면..손을 안가게할까요...
특히 콧대랑 콧대옆쪽을 만지네요.. 손을 묶어놔야하나요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

546,622
3,249,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
피곤허네 2005-12-18 (일) 12:50 18년전 신고 주소
- 신경을 써서. 조심하세요 ;; 저두 괜스래;; 손이 코로 자주 가네요 ㅋㅋ
hi