• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

필러랑 수술 고민

이뻐지곱하기 2018-07-20 (금) 03:32 5년전 239
저는 사실 코수술은 무서워서 하지않고 콧볼축소같이 간단한 수술만 한후 콧대는 낮지만 필러 맞으면서 살려고했거든요 필러는 한번 맞은상태고 지금은 일년반이 지나서 다 없어졌어요 ㅠㅠㅠ 그런데 코필러는 계속 맞으면 퍼지는 현상이있다고 하던데 전 오늘 알았거든요.... 코수술은 망할까바 무섭기도하지만 이미지도 많이 변할까봐 그것도 무서워서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
흐음 2018-07-20 (금) 04:26 5년전 신고 주소
반영구 시술도 있다니깐 한번 알아보세요. 필러 계속 맞는건 좀 아닌거같아요.  정말 컴플렉스라면 잘알아보고 코성형 하시고 크게 문제는 없는데 좀 더 이뻐질라고 하시는거면 안하는게 낫습니다
매일마시던걸루 2018-07-20 (금) 10:09 5년전 신고 주소
다는 아니더라도 흘러 내리는게 있을꺼예요
이뉴동 2018-07-20 (금) 13:51 5년전 신고 주소
코필러가 수술보다는 더 자연스럽긴한데 평생 필러만 맞고 살 순 없죠ㅠㅠ 퍼지는것도 문제고...저도 필러로 버티다가 결국 녹이고 ㅋㄷ에서 수술했는데 가끔 필러시절이 그립지만 부작용도 없고 콧대코끝 예쁘게 잘되서 만족하고 지내요 좀 더 고민해보세요ㅠ
성혀어어엉 2018-07-21 (토) 17:55 5년전 신고 주소
처음엔 필러 시술이 좋습니다 그걸로 욕심이 안차면 그다음에 수술하세요 다만 필러를 너무 과하게맞지는마세영
hi