• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코하면 정말 눈이 모이나요?

쪼아버려 2005-12-17 (토) 10:33 18년전 822
아무래도 코를높이게되면
살이땡겨지니깐 눈이모이게되자나요,
전 안그래도 눈사이가멀지않은지라
걱정이더되네요,,
다른님들은 코하고 난뒤 그냥 다 만족하세요?
눈이땡겨졌다거나 그런일은 없으신지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
★울라~울라★ 2005-12-17 (토) 21:35 18년전 신고 주소
전 눈사이가 멀어보였는데~하고 나니깐 확실히 눈사이가 좁아 보여요~
당겨졌다기 보단 시각적으로 없던게 생기니깐 덜 멀어 보이는듯~
지금 눈이 모이셨으면 신중히 생각하시는게 좋을듯..
녕이루 2005-12-18 (일) 00:54 18년전 신고 주소
아녀 절대루 좁아 보이지 않아여 제가 좀 좁은 편이거든요..ㅡㅡ;; 신동엽처럼
근데 더 모여보인다는거 없어요 처음 붓기때 야수될때 좀 그런거 같지 붓기빠지면 오히려 콧대때문이지 몰라도 덜 몰려보인다는 느낌만 받습니다.
녕이루 2005-12-18 (일) 00:54 18년전 신고 주소
참, 지금 전 코수술 16일접어들어요
별라 2005-12-18 (일) 01:35 18년전 신고 주소
3미리로 했는데 모여보이지 안아요 좀높게하면 앞트임한것처럼 시원해보일순 있어요
피곤허네 2005-12-18 (일) 12:53 18년전 신고 주소
저두 이게 신경쓰여서 성형외가 갈떄마다 ;; 코 높이면 . 눈몰려 보이지 않냐구 물었는데 .;; 의사선생님들께서 .. 눈이 모일정도면 .. 엄청 높이 코를 새운거라구 .. 보통 높였을때는 눈이 모이지 않는다구 그랬어욤 ㅋ
님비우 2005-12-18 (일) 20:47 18년전 신고 주소
저도 미간이 넓어서 앞트임과 쌍컵이랑 코 했는데..절대로 안 모아지고요 야수같아졌어여.
쪼아버려 작성자 2005-12-18 (일) 22:24 18년전 신고 주소
다들 고맙습니다^^
hi