• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

붓기빠지면 얄쌍해지나요?

예뻐지다!! 2005-12-16 (금) 15:10 18년전 838
3미리 실리랑 귀연골로 코끝해서 수술했는데..

어제했어요. 눈까기 같이해서 붓기 장난 아님 ㅎ

근데 코..수술한 이유가 코 모양떔에 그런데

코볼이랑 앞에서 봤을떄 코가 넘 둥글둥글~해서 코모양좀 얄쌍하게 이쁘게 하려고 했는데

걍 상담할때 의상쌤이 욕심안부린다..그러고 저도 욕심은 안부린다..식으로 하고 했는데;;그래서 그런가

코 볼...코모양은 그대로인거 같아요-_-동글동글~

얄쌍해지지 않은거 같은..

테이프 떼고 붓기빠지면 좀 얄쌍해질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

109,310
2,866,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
찌나 2005-12-16 (금) 15:59 18년전 신고 주소
거럼여..붓기 다 빠질실테니까 넘 걱정 마세여~마이 이뻐지삼~
happy yeon 2005-12-16 (금) 16:10 18년전 신고 주소
테이프 붙이고 계시다는거 보니까 아직 한지 얼마 안되신거같은데요 코붓기 큰붓기는 일이주면 빠져도 자잘한 붓기는 6개월에서 1년 잡으셔야되요 저도 처음엔 둥글둥글 뭉툭했는데 지금은 안그래요 여유를 가지고 기다려보세요^^
안나 2005-12-16 (금) 18:36 18년전 신고 주소
어~~~ 난 그대론대~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
코볼그거는 별로줄지도안는다든대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야미지 2005-12-16 (금) 19:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
마음의 여유를 두세여
ⓨuki♡ 2005-12-19 (월) 19:25 18년전 신고 주소
전 확실히 얄상해 지더라구요~ 하루하루가 다르게 변할꺼예요. 걱정마세요^^
hi