• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

부산 센텀/서면 코성형 발품후기

꼿시 2018-07-17 (화) 01:59 5년전 1424
콧대가 높지만 코끝이 살짝쳐진 긴코입니다.
평소에도 코 이쁘다는 소리 종종 들었으나 미세한 메부리가 콤플렉스.

센텀 ㅇㅂ
가슴으로 유명. 의사쌤 태도 매우건들건들하셨는데 쌤이랑 같이 마사지 다니는 언니말론 원래 성격 그렇다함. 건들건들한데 묻는거 다 대답해줌. 실장도 원장도 실리콘+코끝 추천함. (비중격사용.)

마린시티 ㅌㅂ
생긴지 얼마안된거 같은데 원장님이 매우 섬세하시고 조곤조곤하심. 3D기계로 전후 비교가능해서 편리.
역시 처음엔 실리콘 얘기하셨으나 보형물에 부담느낀다고 하니 메부리살짝 갈기+코끝 추천 (귀연골사용)

서면 ㅁㅇ
구 ㅎㅈ으로 유명한거 같았고 지인이 매우 자연스럽게되서 기대하고 감. 원장님 막 하나하나 꼼꼼히 얘기해주시는 스탈은 아니였으나 콤플렉스 정확히 짚어서 얘기해주심. (웃을때 화살코되는부분 처음 짚어줌) 실리콘 절대 사용하면 안되는 코고 콧대가 넓어서 웃을때 퍼져보인다고 콧대절골+코끝추천(귀연골사용) 가격 제일비쌈. 처음으로 3백만원대.

서면 ㅇㅇㅇㅋ
전 ㄴㅈ원장님으로 알고있음. 나긋나긋 자세히 설명해주심.코끝만 하면되고 다른건 필요없어보인다고 하심. 절골얘기 꺼내니까 조금 더 추천드리자면 절골도 추천한다고함. 절골+코끝  ㅁㅇ보다 조금 저렴했음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,134,932
293,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
수연연수 2018-07-17 (화) 13:00 5년전 신고 주소
성형외과 풀네임 가르쳐주실 수 있으세요?~
아리언니임 2018-09-14 (금) 01:19 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅋ 후기가 많지않고 약간 입소문처럼 잘한다고 들어서 고민했는데 후기정말감사해요~
바둑이잉 2019-02-15 (금) 01:57 5년전 신고 주소
혹시 수술하셨나요 ㅠㅠ̑̈ 하셨으면 어디서 하셨는디 후기좀 부탁드릴수있을까여..
ㅁㄴㅇㄹ1 2019-11-07 (목) 21:03 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅋ 상호가 어떻게 되나요
hi