• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비상!! 헬프미!! 귀연골로 코끝 했는데요~!

강낭콩먹고힘써 2005-12-15 (목) 12:33 18년전 928
콧대는 고어 넣고
코끝은 귀연골 넣었는데요

지금 귀연골 넣은 부분이 좀 처진거 같아요
살짝 들리면 이뻤을텐데
그래서 자꾸 손바닥으로 올리고 있거든요?
이거 효과 있을까요?

그리고 눈의 멍은 거의 가셨는데
귀의 멍이 엄청나요
귀안이 새까매서 연탄재 발라놓은거 같습니다.

입사해야하는데 으흑흑흑
언제 귀 색이 돌아올까요?

그리고 수술한지 7일짼데요 미간이 완전
높아요 -_-;; 이거 안내려오면 미국가서
혼혈인척하며 살라고요
아직 만지면 아픈데요 이거 좀 내려올까요?ㅠ_ㅠ
언제 까지 미간이 내려올까요?

고어랑 귀연골 하신분들 답변 부탁해요~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,789,565
268,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
안해안해 2005-12-15 (목) 15:37 18년전 신고 주소
아직은 좀더 기다려 봐야 할것같아요 귀에도 멍이 들었어요? 귀는 첨들어봐서리^^; 멍은 좀더있어야할것같구 미간은 아직은 붓기인듯싶은뎅
쩡현쩡현 2005-12-15 (목) 21:27 18년전 신고 주소
미간 엄청오래가용~~전 13일쨰인데도 아직도..야수끼가있어용~그냥나가면 티나요
california… 2005-12-15 (목) 23:28 18년전 신고 주소
미간은 한 두어달쯤 되야 서서히 내려간다더라구요...
저도 미치겠삼..
이민예정중 ㅎㅎㅎ
강낭콩먹고힘써 작성자 2005-12-16 (금) 08:13 18년전 신고 주소
감사함당~ 요즘은 거울만 미친X 처럼 보고 살아요
이뻐서가 아니라.. 이것이 정녕 내 코란 말인가.. 하며 통탄을..
이상하게 된건 아닌데요 그냥 욕심이 끝이 없나봐요
원래 코가 미운코가 아니여서요 기분이 더 희한함다..ㅠ_ㅠ
일장일단이 있는데요 원래 코를 생각하면 단점만 더 느껴지는듯 해요
원래 코 이쁘신 분들은 절대 비추입니다.
hi