• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술

태생이이뿌야지 2018-07-16 (월) 08:10 5년전 237
코를 두번했는데 이년전에 했는데 언제부터 안에서 냄새가 나고 ㅜㅜ 삐뚤어지고 너무 스트레스 받네요 .. 재수술 생각하는데 아니면 보현물도 빼고 싶구요 요새 이생각에 스트레스 너무 받네요 아무데나 가서 한건 아닌데 .. 코안에서 냄새까지 ㅜㅜ ㅁㅌ생각중인데 별로인가요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
삐대 2018-07-16 (월) 14:03 5년전 신고 주소
일단 이빈후과던 기존병원이던 항생제주사좀 맞으셔야될거같은데 염증냄새나는건 위험해요 염증잡으시면서 재수술병원발품팔구다니세요
알알이 2018-07-17 (화) 17:22 5년전 신고 주소
ㅁㅌ가 어려운 재수술은 잘해요 코 안에서 냄새나고 그런거보면 염증생기신거 같은데 상담돌면서 지금 상태부터 확인하시는게 먼저일거 같네요
hi