• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

정말 급하게 재수술 병원 추천 좀 부탁 드려욥 ...!!’

hyunj**** 2018-07-16 (월) 05:21 5년전 755
일단 짧은코 이구요 ...  낼 ㅂㄹㅇ 상담가는데요

휴가 때 밖에 시간이 읍어서 상담가려는데 ㅇㄱㅇ ㅌㄹㄷ

이런곳은 상담 조차 잡을수 읍네요.  ㅠㅠ

나무 자연스럽지 않은 잘하는 병원좀 몇군데맘 추천 해주

시면 감사드려요. ㅅㅇ (ㅣㅜ)는 첫수술할때 상담 할땐. 넘 자연스러워서 별로 였능데 지금은 나쁘진 않은것 같아서 리스트에. 넣어 볼까해요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,479,214
835,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이읃집 2018-07-16 (월) 11:10 5년전 신고 주소
유원일 세인 영앤영 가보세요
드리망 2018-07-16 (월) 13:21 5년전 신고 주소
전 신사에 천ㄴㅈ 여기서 콧대랑 코끝 했는데 만족해요~
코코아 2018-07-16 (월) 13:49 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ는 상담 대기 걸어두시고 취소건있나 확인해보세요 예약한 날보다 몇개월도 일찍 가더라구요

hyunj**** 작성자 2018-07-16 (월) 16:45 5년전 신고 주소
[@] 오늘 전화해보니 12월에 나 상담 가능 하다고 하네용 ㅜㅜ
Tsts 2018-07-16 (월) 17:47 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ, ㄱㅇㅈ 이요!

hyunj**** 작성자 2018-07-16 (월) 23:30 5년전 신고 주소
[@Tsts] 감사해욥
코코아 2018-07-16 (월) 18:18 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 는 병원에서 우선은 그렇게 나중에야 가능하다고 하는데 그것보다 당겨져요 ㅋㅋ 상담을 빡빡하게 되는대로 넣기보다 하루에 몇건 정해놓고 해서 그런듯

hyunj**** 작성자 2018-07-16 (월) 23:29 5년전 신고 주소
[@] 앗 넵 감사합니당 낼 다시 저나해바야겠어요
hi