• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비주 붓기때문에 처져 보이는걸까요..? 한달차..

포지티브 2018-07-15 (일) 20:33 5년전 2083
원래 약간 비주가 처진 편이라서
비중격 지지대로 코끝을 세웠는데요. (플러스 귀연골)

지금 한달이 지났는데
비주의 볼륨감이 있어서 이게 붓기인지 헷갈립니다ㅠㅠ
비주 처진게 개선이 안된것 같아서요,

3달 이후에는 비주 볼륨감이 줄어 들까요??
옆에서 봤을때 각도는 괜찮은데
비주가 아직 딱딱하고 볼륨감이 있어서 그런지,
 약간 처져보이네요...
(아직은 웃을때 비주가 땡겨서, 어색한 느낌이 남아있는 느낌입니다ㅠ)

붓기 빠지면 비주좀 올라가 보일 가능성이 많나요?
아니면 그럴 가능성은 확율적으로 적을까요...?

붓기가 빠지면 더 내려온다는 말도 있고,
무게 때문에 처져 보이는거라
빠지면 조금 올라가보인다는 말도 있고,
어떤게 맞는지 모르겠습니다ㅠ

답변 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ..

새부리 모양이라 생각?? 하시면 아실듯 해요ㅠㅠ
비주부분 볼륨감 만땅 .... 제발 디자인이 잘못된게 아니길
바랍니다..... 전문가 상담에도 올려보긴 했지만
아직 답변 기다리는 중인데... 제발 여러분들 중에서도
비슷한 경우 셨을 분들 조언 좀 부탁드려요ㅠㅠ
어떠셨나요? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,428,424
2,537,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2018-07-15 (일) 20:48 5년전 신고 주소
사진을 봐야 알거같은데여ㅠ
코코 2018-07-15 (일) 20:57 5년전 신고 주소
어디까지나 제 생각이지만 비주에 붓기가 많아봤자 얼마나 많겠어라는 생각이 드네요. 코끝 수술 했을때 지지대 넣고 높였지만 비주가 부었다는 느낌은 없었어요. 아무래도 제대로 개선이 안된거 같아요. 병원 다시 가셔서 그 부분에 대해서 제대로 말하고 개선이 안됐을시 재수술 요구까지 제대로 말하시고 오세요..!

포지티브 작성자 2018-07-15 (일) 21:26 5년전 신고 주소
[@]  그런가요...? ㅠㅠㅠ넵... 다시 수술은 정말 싫은데.. 후ㅠㅠ
조언 감사합니다ㅠ
바이올렛님 2018-07-15 (일) 23:02 5년전 신고 주소
수술어디서했는지쪽지나 비밀글이나알려주세요
애플11 2020-03-21 (토) 04:40 4년전 신고 주소
저는 비주를 내리라고 하셔서 뺀 상태인데 점점 내려오는거같아서 너무 신경쓰이고 스트레스받아요ㅠㅠ
혹시 어떻게 되셨는지 알수있을까요
hi