• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

강남역 ㅅㅇ, 압구정 ㄱㄹㅂ 어떤가여??

마지막이야 2018-07-12 (목) 17:55 5년전 2110
강남역 ㅅㅇ(ㅣㅜ)랑
압구정 ㄱㄹㅂ(ㅡㅗㅣ)
두곳 정보아시는분 알려주세요!

두곳 중 선택하려는데
연골비침 재수술이구여

한곳은 엉덩이진피(귀뒤진피는 너무 얇아서 흡수될걸 생각하면 비침개선 어려울수잇음), 콧대코끝 안낮추고 진피덧대도 괜찮음(낮춘다해도 미세한 차이라 큰의미없음)
콧볼축소 반대 , 원장님 약간 자신감 넘치는 스타일..
비용 300초반

한곳은 귀뒤진피(엉덩이진피는 두꺼워서 코끝 둔해보임), 코끝 귀연골 한겹정도 낮추고 덧대자
콧볼축소 추천, 원장님 푸근한?스타일
비용 200중반(콧볼축소제외한비용)

그외에 의견은 비슷비슷해요! ㅅㅇ는 예전부터
코로 유명해서 상담간거구요
ㄱㄹㅂ는 잘몰랏는데 ㄴㅂㅇ원장님 잘하신다해서
상담간거구요

어디가 더 괜찮아보이나여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

409,943
2,777,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
와플기린 2018-07-12 (목) 19:21 5년전 신고 주소
귀뒤진피요.. 낮추고 덮으시는거 추천..

마지막이야 작성자 2018-07-12 (목) 19:58 5년전 신고 주소
[@와플기린]
흉터때문인가요??

와플기린 2018-07-12 (목) 21:48 5년전 신고 주소
[@마지막이야] 코끝 쪼오오금 덮는데 엉덩이 진피는 흉도 그렇고 둔탁한 것도 맞는거같아요.

마지막이야 작성자 2018-07-12 (목) 23:49 5년전 신고 주소
[@와플기린]
그런가여ㅠㅠ귀뒤진피 얇다해서 또 금방 비칠까봐 걱정이에요ㅠㅠ
노인 2018-07-12 (목) 22:22 5년전 신고 주소
엉덩이 진피가 두꺼운가요?
코연골 한겹 낮출거면 콧대도 맞춰야 각도가
맞을거같아요

마지막이야 작성자 2018-07-12 (목) 23:50 5년전 신고 주소
[@노인]
그럼 연골 실리콘 둘다 낮추는게 낫다는 말씀이시져??

노인 2018-07-13 (금) 21:57 5년전 신고 주소
[@마지막이야] 진피는 나중에 거의 흡수될거라 얘기 들었어요
혹시라도 연골을 하나 뺀채 진피넣으면 나중에 흡수되면 콧대보다 코끝이 떨어져보여서 제 주관적인 생각으론 연골 뺄거면 콧대도 같이 손봐야되지 않을까 한건데 병원쌤들이 잘 알아서 권해줄거 같아요
복코마왕 2018-07-13 (금) 02:53 5년전 신고 주소
시우가 괜찮아보여요 ㅎㅎ

마지막이야 작성자 2018-07-13 (금) 11:54 5년전 신고 주소
[@복코마왕]
ㄱㄹㅂ보다 ㅅㅇ가 낫나용?
그래서 ㅅㅇ 재상담 가려구요ㅠㅠ귀뒤진피는
어떤지 다시 여쭤봐야겟어여
Qqpqpqp 2018-07-13 (금) 09:25 5년전 신고 주소
다른얘긴데 재수술인데 비용이 저렴하네요..? ㅅㅇ 저 첫수술인데 훨씬 비싸게 달라는데ㅋㅋ

마지막이야 작성자 2018-07-13 (금) 11:55 5년전 신고 주소
[@Qqpqpqp]
재수술이긴한데 코 바탕?은 그대로 두고
딱 코끝 비침만 들어가는거여서 그런거 같아요ㅎㅎ
첫수술한 병원에서 그냥 해준다햇는데 안가려구요..
쏴뢍 2018-07-13 (금) 13:55 5년전 신고 주소
전 글로비에서 했는데 잘됬어요~ 원장님 모양 잘 잡아줘욤, 제친구 담주에 노원장님한테  세번째 재수술 하기로 했어요

마지막이야 작성자 2018-07-13 (금) 14:21 5년전 신고 주소
[@쏴뢍]
재수술이셧나요?하신지 올마나되셧어요?
사후관리라던지 그후에도 꼼꼼하게 잘해주시나요?
원장님 세분만 계시긴한데 좀 대형병원 느낌?여서요ㅠㅠ

쏴뢍 2018-07-13 (금) 15:08 5년전 신고 주소
[@마지막이야] 재수술은 아니고 첫수술이요, 눈코다 했거등요,, 전 부위별로 담당쌤이 따로 계셔서 더 전문적으로 느껴져서 좋았거등요 , 수술후에도 꼼꼼하게 잘봐주셨구용 ,,
hi