• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

브라운이진짜코잘하긴함

바보라고하하하 2018-07-10 (화) 22:25 6년전 3121
ㅋ브라운성형외과에서코성공했는데.흠..
브라운이환자들고면코가진짜이쁜거같아요!!! ㅋㅋ그리고
서비스도좋고원장님들도좋고 ㅈ사고나버려서참..아쉽네요ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅡㅜㅜ 여러분들도 브라운으로ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

589,282
572,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
바보라고하하하 작성자 2018-07-10 (화) 22:26 6년전 신고 주소
브라운짱
얄룰루 2018-07-10 (화) 22:51 6년전 신고 주소
엥 성공하셨는데 재수술 왜함
바보라고하하하 작성자 2018-07-10 (화) 23:00 6년전 신고 주소
교통사고났습니다.
바보라고하하하 작성자 2018-07-10 (화) 23:00 6년전 신고 주소
그리고김태균원장님이 코이제안하신데요.
주똘90 2018-07-10 (화) 23:17 6년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ ㄱㄱㄹ 원장님한테 상담까지
받고 수술하려고 했으나 ㅜㅜ
뭐 여기저기 댓글에 뭔 복불복이니 이런글이 많아서
다른 병원에서 했네요
수술 성공하셨다니 축하드려요!!!
예뻐져라아 2018-07-11 (수) 00:12 6년전 신고 주소
코는 진짜 잘하는것같더라그요
노인 2018-07-11 (수) 10:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그자체 2018-07-11 (수) 11:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃향수 2018-07-11 (수) 18:11 6년전 신고 주소
비용이ㅠ윤곽도잘하시드라구여
코코코미쳐 2018-07-12 (목) 17:24 6년전 신고 주소
김귀락원장님한테 하세요 그분 잘하시던데 제 친구 3번째 코 진짜 잘됐어요

로로사 2018-08-06 (월) 20:53 5년전 신고 주소
[@코코코미쳐] 죄송한데 친구분 코가 많이 낮으신 편이었나요? 상담 받았는데 코 높이 많이 올리는 것에 대해서 시원하게 답을 안 해주시더라구요.
공유 2018-12-01 (토) 16:30 5년전 신고 주소
무슨 사고 났었어요. ?????
한글두글자 2018-12-03 (월) 19:57 5년전 신고 주소
ㅈ 사고가 뭐에요?
리또 2018-12-13 (목) 06:09 5년전 신고 주소
재수술 브라운에서 생각중인데..
미은1 2019-01-13 (일) 21:48 5년전 신고 주소
의료 사고났엇나요? 저도 거기서 하려구 햇는데 ㅠㅠ

mnui897 2019-05-13 (월) 10:17 5년전 신고 주소
[@미은1]
교통사고가 낫대여
ㅎㅎㅈ 2020-01-18 (토) 00:11 4년전 신고 주소
에고고고 저 ㅂㄹㅇ에서하려는뎅

이뻐지그싶다 2020-12-24 (목) 10:15 3년전 신고 주소
[@ㅎㅎㅈ]  수술 잘 되셨나용?
hi