• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

10일차 코라인 봐주시겠어요???

하하하 2018-07-10 (화) 22:06 6년전 692
코수술 10일차라서 아직 붓기때문에 코가 좀 커보이긴한데 이런 라인은 직반인가요???
붓기 다 빠지면 코 많이 낮아지나요???
붓기 빠질때마다 약간씩 라인 들어나니 더 높일걸 그랬나 하는 생각도 드네영ㅎㅎ
그래도 괜히 욕심부려서 하는것보단 낫겠쥬?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

587,472
3,084,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이읃집 2018-07-10 (화) 22:08 6년전 신고 주소
헐 완전 임븐데.. 어딘가요병원
김꼬 2018-07-10 (화) 22:12 6년전 신고 주소
이쁘신데요 ~^^
더욕심부리면 너무 높아져서  지금 라인 딱이쁘신듯해요
저도  얄상한코 갖구 싶은데 복코라 수술해도 개선이 잘안되네요 ㅠ
바보라고하하하 2018-07-10 (화) 22:32 6년전 신고 주소
어디죠?
쭌E 2018-07-10 (화) 22:51 6년전 신고 주소
이뻐요!! 약간반버선 라인같은데 코끝붓기가 젤 늦게 빠지니까 빠져바야 정확히 알수있을것같아요 지금높이 라인 너무이쁘게 잘된것같아여!!
주똘90 2018-07-10 (화) 23:22 6년전 신고 주소
와 라인예뻐요!!!
개미자식 2018-07-11 (수) 00:34 6년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신거같아요 !
귱귱 2018-07-11 (수) 02:26 6년전 신고 주소
진짜 부럽네요 저도 코수술만 바라보고있는데 고민만하고 여기서 후기찾아보고 있네요..!
o00o 2018-07-11 (수) 04:25 6년전 신고 주소
헐 라인 너무 이뻐요!
밍르 2018-07-11 (수) 05:05 6년전 신고 주소
헐 이뻐요 어디서 하셧너요??
꽃향수 2018-07-11 (수) 18:13 6년전 신고 주소
와인형인가 너무이뻐요
hi