• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

귀연골써서 코끝만 하고싶은데 부작용 땜에 고민돼요ㅠㅠ

어니부기 2018-07-09 (월) 02:15 5년전 972
상담까지도 받았는데 가격도 가격이지만 부작용 때문에 너무 걱정이 돼요ㅠㅠㅠ

사실 눈은 부작용이 별거없어서 별로 고민안하고 했는데,,,,
코는 염증생기신분들보면 난리도 아니더라고요...ㅠㅠㅠㅠ

읗어허어허엏
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

557,993
446,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
장대박 2018-07-09 (월) 08:49 5년전 신고 주소
귀연골뺀부분이 많이아프다네요
Tsts 2018-07-09 (월) 22:34 5년전 신고 주소
간혹가다 귀연골 부작용도 있긴 하죵
금강산도십분컷 2018-07-09 (월) 23:14 5년전 신고 주소
화살코수술인경우는 귀연골로 하면 도로 처지는경우 많나봐요
노인 2018-07-10 (화) 01:51 5년전 신고 주소
염증이 거의 다 오는건 아니에요
넘 걱정되심 무보형물로 알아보세요
Matisse 2018-07-10 (화) 03:10 5년전 신고 주소
염증 부작용 말고 다른 부작용도 가능해요 ㅎㅎㅎ
저는 귀연골이 씹을때마다 탁탁 걸리는 부작용 생겼어요.
이거 오는 사람들 거의 없는데 하필 제가 생김.
되게 불편하구요. 재수술각이에요
도레미파솔라시도레 2018-07-10 (화) 14:49 5년전 신고 주소
저도 귀연골인데 부작용이라면 부작용일수도 있는게 코끝이 겨울에 엄청 빨개져요 ㅠ
dsaasgds 2018-07-12 (목) 22:36 5년전 신고 주소
근데 귀연골로만하면 부작용거의없어용
hi