• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물로 해도 올수있는 부작용 뭐가 있을까요?

매력있고아름답고 2018-07-09 (월) 00:51 5년전 1475

남주 코 구축 온거 보니깐 너무 안타깝네요
저도 올해에 무보형물로 메부리 제거하고 코끝만 할생각인데요, 비중격 귀연골로..
(비중격만곡증이 심해서 비중격을 많이쓸수있을지는 모르겠어요)
무보형물 자가연골로 코끝만 올려도 이런 부작용이 올수있을까요?
그리고 무보형물도 가능성있는 부작용 어떤게있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
티티 2018-07-09 (월) 00:53 5년전 신고 주소
무보형물도 구축와요~ 확률이 적을뿐
명박존박산 2018-07-09 (월) 05:15 5년전 신고 주소
코끝 다시 처지는거랑 비중격을 너무 많이 썼을때 안장코된다고 하네요

매력있고아름답고 작성자 2018-07-14 (토) 18:16 5년전 신고 주소
[@] 아..안장코라는게 내려앉는걸 얘기하는건가요??ㅠ
에궁 2018-07-09 (월) 13:58 5년전 신고 주소
사진 구축온거에요? 저는 찝힌코라고 생각했어요
무보형물이어도 피부 얇으면 코끝 비침 같은건 생길 수 있을 것 같아요..

매력있고아름답고 작성자 2018-07-14 (토) 18:17 5년전 신고 주소
[@] 글쿤요 ㅜㅜㅜㅜ 연골도 비쳐질수있는줄 처음 알았네요..
마조리카 2018-07-09 (월) 20:53 5년전 신고 주소
보형물 안쓰셔도 될 정도로 원래 코 높으시면 연골재배치로 하세요
mksh**** 2018-07-09 (월) 22:15 5년전 신고 주소
코끝만 할시에 연골비침이 있을수도있고 비주휘어짐,쳐짐 등등 있을수있어요 그래도 실리콘때문에생기는 구축이나 염증같은건 걱정안하셔도될거같아요~~

매력있고아름답고 작성자 2018-07-14 (토) 18:19 5년전 신고 주소
[@mksh****] 쳐짐이 제일 걱정이네요ㅜㅜ만곡증이 심하니 귀연골을 많이쓰게될것같은데 귀연골은 쳐짐오는 분들이 많은것같아서ㅠㅠ
노인 2018-07-10 (화) 01:56 5년전 신고 주소
코끝만 하고 부작용 오는건 몰랐네요 ㅜ

매력있고아름답고 작성자 2018-07-14 (토) 18:20 5년전 신고 주소
[@노인] 저두용ㅠㅠ주변에 한 사람도 없어서
lovecool 2018-07-10 (화) 13:14 5년전 신고 주소
비중격 많이뗄 시 안장코, 비중격지지대 세울 시 딱딱함, 연골비침으로 인해 피부 얇아짐, 등등 무보형물도 부작용 많아요..왠만하면 비중격 떼지말고 귀연골로 하세요

매력있고아름답고 작성자 2018-07-14 (토) 18:21 5년전 신고 주소
[@lovecool] 아 비중격이 더 비치게 되는건가요??ㅠㅜ귀연골은 쳐짐이 올까봐서용 ㅠㅠ
코코코콩 2018-07-10 (화) 19:04 5년전 신고 주소
타타타탕 2018-12-21 (금) 12:15 5년전 신고 주소
무보형물해도 연골비침있을수있어요
hi