• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

절골 없이 무보형물 수술하면 부작용이 확실히 적을까요?

ivei 2018-07-06 (금) 01:05 5년전 773
제목 그대롭니다 ㅠㅠ

일단 병원 예약을 걸어놓긴 했는데 구축이나 염증 부작용이 너무 무서워요
학생이라서 재수술할 비용이나 시간적 여유도 없고...
무보형물이면 구축 확률은 거의 없다던데
확실한 변화는 없어도 그만큼 부작용도 적나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,106,012
393,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Miracle77 2018-07-06 (금) 01:40 5년전 신고 주소
네!!
반지의봉봉클럽 2018-07-06 (금) 02:15 5년전 신고 주소
저 귀연골로 했는데 자가연골도 구축올수도 있대요 병원에서ㅜㅜ
대인기피증탈출 2018-07-06 (금) 06:51 5년전 신고 주소
거의없다고보면됨 뼈안자라는이상
2018-07-06 (금) 15:38 5년전 신고 주소
보형물때문에 생기는 부작용은 없을거니까 부작용 확률이 줄긴 하겠죵
hi