• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 이주찬데 웃질 못해요

어토초우 2018-07-05 (목) 12:50 5년전 567
원래 웃으면 아랫니 윗니 다 보이는데

지금 이주찬데 웃으면 아랫니만 보이고 윗니까지 올라가지도 않아요....

입꼬리도 완전 부자연 스럽구요...

이게 정상인 건가요? 하..진짜 가만히있을때는 성형 전보다 난데 웃으면 뭔가 얼굴이랑 코 땡기고 그러니까 웃지도 못해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

243,140
61,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쭌E 2018-07-05 (목) 18:36 5년전 신고 주소
많이부엇거나 코끝을 많이 올렸거나 둘중하나인것같아염~
점점좋아져요~시간지나면 처음했을때 조심조심하던것도사라져서 코도막풀고그래여...ㅋㅋㅋㅋ

어토초우 작성자 2018-07-05 (목) 18:42 5년전 신고 주소
[@쭌E] 코끝은 안올렸어요 거의...부어서 그런가 보내요 감사합니다
노인 2018-07-05 (목) 19:09 5년전 신고 주소
지지대때문에 그럴거에요
시간이 지나면 좋아져요

어토초우 작성자 2018-07-05 (목) 20:28 5년전 신고 주소
[@노인] 감사합니다!
채연 2018-07-06 (금) 00:10 5년전 신고 주소
저도 처음엔 아랫니만 보이다가 일주일 되니까 윗니 보이긴하는데 뭔가 얼굴이 떨리는건 아직이네요..

어토초우 작성자 2018-07-06 (금) 00:12 5년전 신고 주소
[@채연] 전 이주찬데 아직 윗니 안보임 ㅠ

채연 2018-07-06 (금) 00:15 5년전 신고 주소
[@어토초우] 매일매일 웃는 연습 했습니다!ㅠㅠ 혹시 무슨무슨 수술하셨죠?

어토초우 작성자 2018-07-06 (금) 00:18 5년전 신고 주소
[@채연] 절골하고 콧대랑 복코요

어토초우 작성자 2018-07-06 (금) 00:19 5년전 신고 주소
[@채연] 전 모양 틀어질까봐 웃지도않아요 가급적 웃지말래서
예뻐지 2018-07-07 (토) 21:39 5년전 신고 주소
시간 지나고 붓기 좀 가라앉으면 더 괜찮아 지실거에요
hi