• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술하신분 알려주세요ㅠㅠ뾰루지가 납니다

늘찡S2 2018-07-04 (수) 23:58 6년전 877
코 수술은 3월말에 했습니다
비중격 연골로 코 끝 세웠구요~근데 가끔 한번씩
코 끝에 작게 뾰루지가 나요ㅠㅠ 이것도 부작용 같은 건가요ㅠㅠ?? 수술 하고 나니 이런것도 괜히 신경이 쓰이네요 ㅠㅠㅠㅠ 다른데에 뾰루지 나는거면 신경 안쓰일텐데 괜히 코 끝에 생기니 불안하네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

793,325
3,485,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
키르쉬 2018-07-05 (목) 06:01 6년전 신고 주소
저는 부목 풀고도 뾰루지가 나있더라구요 물론 코수술 전에는 안나있었고 원래 뾰루지가 잘 나는 피부도 아니구요
그래서 그런가 그건 그냥 나는거같아요 .. 너무 걱정되시면 병원에 연락해보시는게 나을듯 싶어요 ㅜ !
지나횽 2018-07-05 (목) 11:52 6년전 신고 주소
저도 종종나요 - 병원에서 피곤하거나 컨디션안좋으면 코도 반응올수있다고 신경쓰지말라고 했어요, 완전히 내살이라고 생각하면 안된다고-_-  후시딘발라주면 금방 가라앉더라구요
노인 2018-07-05 (목) 18:54 6년전 신고 주소
부작용은 아니구요
아무래도 수술후 조심하다보니 세수할때
시원하게 못해서 피지가 좀 생기다보면
뾰루지도 전보다 나고 그러더라구요
반지의봉봉클럽 2018-07-05 (목) 23:20 6년전 신고 주소
코수술을 하면 피부가 땡겨지면서 피지샘 자체도 변한데요 전 그래서 ㅠㅠ 샵다니고 있어요 피부 다 뒤집어져서
hi