• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 10년 전

보코네코 2018-07-03 (화) 17:29 5년전 486
어릴 때부터 복있게 생겼다. 귀엽다. 돈 들어올 상이다......너무 컴플렉스였어요.
큰맘 먹고 10년전 당시 병원투어 후 자연스럽기로 유명하다는 ㅅㅎ에서 했습니다.
아빠한테는 말 안하고 했는데..
아ㅃㅏ 뿐 아니라 아무도 몰라요.......아무도..
친구들도 엄마도.....
티가 안나도 그렇게 안날 수가 없어서 10년을 고민끝에 다시 재수술 알아보고 있어요.....
재수술은 돈도 더 많이든다는데 세번은 할수 없는데 너무 고민입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,594,207
1,939,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
deancwj 2018-07-03 (화) 20:57 5년전 신고 주소
실리콘도 넣으셨었어요 ??
예스7 2018-07-03 (화) 23:59 5년전 신고 주소
휴ㅠ 저도 복코  다시 알아보고 있어요..
근데 살도 두꺼워서 쉽지 않네요 ㅠㅠ
의사샘들에 대한 불신도 많이 생겼구요,, 정말 나한테 맞는 샘 찾기가 이렇게 어려운지..
hi