• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

유원일 어떤가요/병원추천

잉크젯전용지 2018-07-01 (일) 16:02 5년전 2288
친구가 유원일 추천해주던데.. 유원일성형외과 어떤가요..?  후기나 그런거 찾아봐도 별로 없어서..200자채우기 힘드네 첫수술인데 혹시 추천해주실만한 병원 없을까요ㅜㅜㅜㅜ 무보형물로 하고싶은데 대부분 실리콘+비중격(+귀연골) 추천하더라구요..  실리콘이 모양잡기는 좋다고들었는데 보형물없이하면 모양이 예쁘게 안나오나요? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
2018-07-02 (월) 13:16 5년전 신고 주소
실리콘이 코 높이는데 효과는 더 좋을수는 있지만 보형물 없이 수술해도 달라져요. 부작용도 덜하니까 콧대 많이 낮은거 아니면 무보형물도 많이 하구요. 유원일 병원 평 괜찮은 편이에요 잘된 사람도 많고

잉크젯전용지 작성자 2018-07-02 (월) 15:15 5년전 신고 주소
[@] 감사핮니다!!
밝은미래 2018-07-02 (월) 18:08 5년전 신고 주소
저도 리스트에 유원일 있는데 재수술로도 많이 가는거같고 상담 한번 해볼려구요... 친구분은 거기서 수술하신거에요?

잉크젯전용지 작성자 2018-07-02 (월) 19:37 5년전 신고 주소
[@밝은미래] 네넹 친구의 친구요..!!자연스럽게 되었다더라규요
우우웅dn 2019-09-27 (금) 22:45 4년전 신고 주소
중간에 200자 채우기힘드네 에서 웃고갑니다
hi