• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

필러vs하이코

배뚱지 2018-07-01 (일) 05:02 5년전 495
작고 낮은 코가 스트레스인데요ㅜㅠ
제 라인은 마음에 드는데 코가 너무 존재감이 없어서
안그래도 넙대대한 얼굴이 더 넙대대해보여요ㅠㅠ
필러는 코끝에는 괴사위험때문에 안놔준다하고
하이코는 했다가 마음에 안들면 번거로워질까봐..
다들 어던거 추천하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,240,390
2,663,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시후 2018-07-01 (일) 05:55 5년전 신고 주소
하이코가 나을듯요
뀨림 2018-07-01 (일) 09:32 5년전 신고 주소
코 수술 안하실거라면 하이코가 나을것 같네용
하실거면 하이코는ㅈ절대 하지마세요
마황조 2018-07-01 (일) 13:30 5년전 신고 주소
코끝이 낮으면 전 하이코 좋다고 생각합니다.
뉸뉴냔냐룽 2018-07-01 (일) 20:28 5년전 신고 주소
수술하실거면 하이코는 정말 비추해요..
눈코성공 2018-07-03 (화) 00:38 5년전 신고 주소
하이코 보다는 필러가 낫지 않을까요 ?
위고 2018-07-12 (목) 01:54 5년전 신고 주소
하이코는 정말비추합니다
hi