• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 수술 하신분들 질문좀요

어토초우 2018-06-30 (토) 16:54 6년전 443
복코 수술이 효과가 미미하다는 글도 많이 보구 해서 질문드립니다

지금 복코+콧대+절골 수술 끝난지 11일 차구요...

콧대는 티 엄청 나는데 코끝 부뷴은 엄청 크네요..
부목 땔때 보다는 크기가 많이 줄은게 느껴지는데 제가 복코 성형을 한거니까 뭉뜩 한 코 부분이 좀 개선되기를 바라는데

붓기는 얼마나 가나요? 그리고 개선 많이 기대하는건 무리일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,935,206
3,071,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
주똘90 2018-06-30 (토) 18:23 6년전 신고 주소
11일차 이시면
많이 기다려봐야할거 같아요

근데 저도 복코인데 ㅜㅜ
다들 하는말이 복코는 큰 변화 없다던데.....
저도 수요일날 마지막 수술이라고 생각하고
수술하러 가요 ㅜㅜ

아무튼 붓기관리 잘하시고
너무 걱정마세요

어토초우 작성자 2018-06-30 (토) 18:37 6년전 신고 주소
[@주똘90] 이 그러게요 ㅠㅠ

주똘90 2018-06-30 (토) 18:44 6년전 신고 주소
[@어토초우]
이미 수술 하셨으니 좋은 마음으로 ㅜㅜ

어토초우 작성자 2018-06-30 (토) 19:24 6년전 신고 주소
[@주똘90] 넵 시간이 약이라죠~~ 수술 화이팅 하세요!
hi