• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

사진유) 남자 코인데 실리콘 8mm정도넣을까요?

변태꿍 2018-06-30 (토) 14:21 6년전 3592

콧대가 거의 실종수준이라서요

원장님이 좀 자연스럽게 하시는편이라..해주실진 모르겠지만 ㅠㅠㅠ

이정도면 8mm넣어도되지않을까요?

다음주화욜에수술임다 ㅠ

5mm정도 넣는거같기도 한데

괜히 조금넣었다가 붓기빠지고 낮아지면 후회할까봐 아예 빡넣을까봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

741,814
444,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
고기먹자 2018-06-30 (토) 14:24 6년전 신고 주소
너무 높아도 이상할수가 있어서 5mm만 효과 있을거같아요
이읃집 2018-06-30 (토) 14:31 6년전 신고 주소
오미리 정도만 넣어두 갠찬을 거 같은데 짧은코셔서 짧은코 교정이 시급
꽃향수 2018-06-30 (토) 15:05 6년전 신고 주소
너무높게하지마세요ㅜ제발

변태꿍 작성자 2018-06-30 (토) 15:08 6년전 신고 주소
[@꽃향수] 구롬 5미리~?
자키자키 2018-06-30 (토) 15:13 6년전 신고 주소
8미리씩이나 넣으면 코만 보이고 얼굴이랑 안맞아서 결국 부작용 나요
어토초우 2018-06-30 (토) 15:46 6년전 신고 주소
보통 몇미리는 눈썹 튀어나온 안와상융기보고 결정을 하는데 눈썹이 안튀어 나오셔서 8밀리 넣으시면 옆모습이 이마와 코가 쭉 이어진 모양이 되실거 같습니다 제가 봤을때 최대 5밀리 일거같네요
밍밍 2018-06-30 (토) 16:33 6년전 신고 주소
개이상할듯 8mm 무거워서 어케 다니실려고요
그마이 높게하실려면 ㅇㅇㅇㅞㄹ추천이여
맨탈 2018-06-30 (토) 18:09 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머로 글쓰신건아니죠?
콧대가 없는편도 아닌것같은데 8미리요?
정말 큰일납니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실판 아바타 각이구요 진심 걱정되서 하는말입니다.
높다고 잘생긴게아니에요. 연예인중에 이광수씨처럼 콧대는 높지만 잘생겼던가요?
자기 얼굴에 맞는 자연스러움이 가장 좋아요. 5미리도 높구만유..
kkikk 2018-07-01 (일) 18:27 6년전 신고 주소
8mm는 어엄청 높은걸로 알아요!
맘편히 2018-07-01 (일) 19:37 6년전 신고 주소
지금콧대도 높아요.굳이 코수술안해도 될것같아요
수술하지마세요
노인 2018-07-02 (월) 00:18 6년전 신고 주소
전 3미리하고도 높아서 거부감 있어요
8미리는 쫌..
애플 2018-07-02 (월) 01:25 6년전 신고 주소
8미리는 넘 높으신데요 그건 원장님들도 안해주실것같아요 ㅜㅜ
김땅콩 2018-07-02 (월) 15:00 6년전 신고 주소
엥 8미리...너무높아요
밝은미래 2018-07-02 (월) 16:27 6년전 신고 주소
8mm는 너무 과한 것 같아여 피부가 받쳐줄지도 모르는거구..
앤젤1212 2018-07-04 (수) 13:19 6년전 신고 주소
욕심을 부릴때가 있고ㆍ안부려야 할데가 있어요ㆍ
8미리는 들어보지도 못한높이고요ㆍ
그러다 피부뚫고 나와요ㆍ
피부가 감당할수있는 만큼만 하는거예요ㆍ
복코재 2018-07-05 (목) 19:21 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형 공부좀 더하셔야겠네
4m가 마지노선
마재마재 2018-07-05 (목) 23:21 6년전 신고 주소
저도 병원에서 8mm 넣는다고 하길래 너무 많지 않은가 싶어서 잠시 후퇴했는데...
8mm면 부작용 걱정 안되세요??

복코재 2018-07-10 (화) 02:53 6년전 신고 주소
[@마재마재]
도대체 어떤병원입니까ㅋㅋㅋ
hi