• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇ ㅇㅇㅇ ㅇㅈ 상담 받고 왓어요 코끝만이요

위드드 2018-06-29 (금) 15:42 6년전 1009
ㄱㅇ은 코끝만 안되고 꼭 보형물 써야된다서 걸리고
ㅇㅇㅇ이 제일 모양이나 수술 법이나 맘에 드는대 매부리 깎아야한대서 ㄱ좀 걸리고
ㅇㅈ은 너무 발리 끝나서 딱히 자연스럽다 외에는 기억에 맘는건 없어요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

370,204
3,330,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빠담 2018-06-29 (금) 15:49 6년전 신고 주소
두번째랑 세번째 병원 병원 어디에요?

위드드 작성자 2018-06-29 (금) 16:50 6년전 신고 주소
유원일 예진이요[@]
배곱 2018-06-29 (금) 16:24 6년전 신고 주소
매부리가 있는데 안 깎고 싶으신거에요? 깎는게 라인 잘 나오지 않나요?

위드드 작성자 2018-06-29 (금) 16:51 6년전 신고 주소
[@] 매부리가 절대 심한게 아니라.. 직선콘대 진짜 중간만 살짝 튀어나와잇어요
hi