• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇ*ㅌ 수술하신분 있으세요

j4209420 2018-06-24 (일) 17:33 5년전 668
ㅇ*ㅌ ㄱ*ㅁ 원장님한네 수술받으려고 하는데 고민됩니다

복코라서 수술할려고 하는데 수술하신분 어떠신가요  걱정이되어서 그럽니다.
잘되었다는분들도 있고 또 비추하는 분도 있고 해서 댓글부탁드립니다.

혹시 수술하신 분들 댓글부탁이요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,771,062
3,227,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
송연두 2018-06-25 (월) 12:09 5년전 신고 주소
복코는 아니지만 그분한테 수술받았어요~ 저도 수술전에 고민많이했는데 원장이 로봇이 아닌이상. . 백프로 다 잘되게 할순없는거자나요?ㅜㅜ 모든 병원이 다 그런거같아요 님이 끌리면 그냥 하는거죠! 홧팅
미치겠어 2018-06-26 (화) 09:03 5년전 신고 주소
저 거기서한지 3주차고 수술이 잘되었다네요.. 3개월은 되어야 본인이 볼때 만족 여부와 코모양 정확히 알겠지만 처음 수술이라 무서워했던것보단 부작용같은거 없이 잘 아무는중이에요. 스킬 좋으신 분은 맞는것같아요
피까추 2018-07-27 (금) 08:40 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!
hi