• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술후 앞니가 아파요..

으앙 2018-06-21 (목) 21:29 6년전 2658
코수술 2주되가요 콧대코끝하구요
코끝은 귀연골하고비중격 콧대는 실리콘이요,,
아직 코끝하고 콧대 무게가 느껴지는데 이건 원래그럴수도있다고들어서 덜걱정인데 앞니는 왜이렇게 아플까요 ㅠㅠ 아픈지 한 3일된거같아요 시린거같기도하고.. 앞니서부터 잇몸 입천장까지 땡기는느낌..?
저같은분계세요? ㅠㅠ 언제괜찮아지셨나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

609,676
170,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
반지의봉봉클럽 2018-06-21 (목) 22:46 6년전 신고 주소
저 한달 정도에 완전히 괜찮아졌어요 저두 앞니 엄청 아팠어요ㅋㅋ

배고프뮤ㅜ 2018-11-15 (목) 21:21 5년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽]  앞니가 왜 아픈거래요?
흠'ㅡ' 2018-06-22 (금) 19:21 6년전 신고 주소
저 이빨 간질거리면서 되게 아팠어여 4일째부터 괜찮던데요~!
hoiss**** 2018-08-22 (수) 01:11 5년전 신고 주소
혹시지금은 어떠세요!
느끼는증상이 똑같아서요ㅠ 입천장 땡기는 느낌
hi