• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘 빼 보신본???

이면이면 2005-11-21 (월) 09:37 18년전 872
이번에 제거하려고 합니다.
전 실리로 콧대 1m 했고 코끝 귀연골했어요
근데 귀연골은 그대로 두고...
실리콘만 제거하려는데...
1m라 벨러스엔 문제 없겠죠??
빼보신분들 어떠세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
채루 2005-11-21 (월) 10:29 18년전 신고 주소
왜 빼시려구요? 얼마나 되셨어요?
이면이면 작성자 2005-11-21 (월) 11:19 18년전 신고 주소
1년 좀 안되엇구요.. 원래 코가 높은편이었는데 호기심에 했거든요... 부자연스러워서요 ^^
성형미인 2005-11-21 (월) 14:22 18년전 신고 주소
그정도면 뺴셔도 무방해요... 오히려 자연스럽고 돼지코도 되고 좋답니다. 저도 넣엇다 귀연골만 남기고 실리 뻇음.ㅋ 오히려 코끝이 들려보여서 버선코처럼 보여요.ㅋ
angel 2005-11-21 (월) 16:07 18년전 신고 주소
1미리는 빼도 별차이 없을듯....
빼면 속이 시원하겠네요.
이면이면 작성자 2005-11-21 (월) 16:28 18년전 신고 주소
아 정말 하루 종일 고민했는데..괜히 기분이 조아요...
akane 2005-11-21 (월) 17:12 18년전 신고 주소
저도 안어울려서 수술1달2주만에 뺐구여...실리 연골다뺐어여..넘 부자연스러워서..근데 자연스레 버선코됐구 속시원하답니다
hi