• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

3번째 코수술 두달 정도 됐는데 붓기..

누아졍 2018-06-19 (화) 15:11 6년전 1732

코 3번째 수술 받은지 두달하고 몇일 더 지났는데
아직 코끝이 뭉툭해서 걱정입니다..
코 2번째 수술 때도 붓기가 좀 늦게 빠진 것 같은데
오래 전이라 언제 빠졌는지 기억이 안나네요..
코재수술 해보신분들 두달차에도 붓기 많았나요?ㅠㅠ

수술은 실리콘이랑 기증늑연골 사용했어요
귀,비중격은 더 이상 사용할수가 없다 그래서 기증늑연골 사용했네요
많이 오똑한 코를 원해서 높이는 마음에 드는데
아직 제 코 같지가 않아 얼른 자리 잡았으면 좋겠네요...
더 이상 수술하기 싫어서 아직까지 술도 안마시고 있어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
자키자키 2018-06-21 (목) 00:43 6년전 신고 주소
사람마다 달라요 혈액순환 좋은분들은 2주안에 코붓기 다빠진경우도 있어요

누아졍 작성자 2018-06-26 (화) 15:06 6년전 신고 주소
[@자키자키] 아...진짜 ㅠㅠ다 다른가보네요 감사합니다 ㅠ
꽃향수 2018-06-21 (목) 04:54 6년전 신고 주소
뭉툭하진않은데 미간을낮게잡은듯해요 일본미녀같으심

누아졍 작성자 2018-06-26 (화) 15:07 6년전 신고 주소
[@꽃향수] 미간이요..? 콧대높게잡았는데여..?
Getover 2018-06-21 (목) 10:02 6년전 신고 주소
붓기는 사람마다, 나이 등등에 따라 다른 것 같아요. 사진상으론 이뻐요!! 혹시 병원 정보 좀 알려 주실 수 있을까요?부탁드려요..

누아졍 작성자 2018-06-26 (화) 15:07 6년전 신고 주소
[@Getover] 쪽지드릴게요
앤젤1212 2018-06-26 (화) 11:10 6년전 신고 주소
완전 외국사람코처름ㆍ빠졌네요ㆍ
본인의 만족이 높으면 되는거죠

누아졍 작성자 2018-06-26 (화) 15:09 6년전 신고 주소
[@앤젤1212] 화려한코가 좋아서..ㅎ감사합니다
Jinny130 2018-10-23 (화) 18:59 5년전 신고 주소
혹시 정보좀 알 수 있을까요?

누아졍 작성자 2018-10-25 (목) 11:54 5년전 신고 주소
[@Jinny130] 쪽지드릴게요
쿤이왕자 2020-06-11 (목) 18:53 4년전 신고 주소
혹시 어디서하셨나요..저랑 비슷해서..
hi