• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

낼 수술이에요ㅠㅠ

옴뇸뇸 2018-06-19 (화) 21:34 6년전 343
내일 코수술하는데 너무 떨려요ㅠㅠㅠ
으아아아아라라ㅏㅏㄹ아아
하지말까 하다가도 코막힘이랑 코끝에 비중격 빼버리고 싶어서..제발 마지막 수술이기를!!!!!
귀연골 사용하응데 막 팁이라던가 이런거 있으면 알려주세요..❤️
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

572,855
1,866,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아너머나 2018-06-20 (수) 00:08 6년전 신고 주소
재수술이에요?

옴뇸뇸 작성자 2018-06-20 (수) 10:45 6년전 신고 주소
[@아너머나] 넹넹!
모래사장 2018-06-20 (수) 20:09 6년전 신고 주소
팁은 모르지만 꼭 이쁘게 잘되시길 바랄게요

옴뇸뇸 작성자 2018-06-23 (토) 23:45 6년전 신고 주소
[@모래사장] 핳 감사합니다❤️
꽃향수 2018-06-21 (목) 04:49 6년전 신고 주소
잘하고오셨나요?지금쯤힘드실듯

옴뇸뇸 작성자 2018-06-23 (토) 23:45 6년전 신고 주소
[@꽃향수] 아휴 이제 살만하네여ㅠㅠ
댕댕 2018-06-21 (목) 21:52 6년전 신고 주소
귀연골 뒤로뺄수있으면 뒤로빼달라하세여

옴뇸뇸 작성자 2018-06-23 (토) 23:46 6년전 신고 주소
[@] 네!뒤로 빼신다고 하셨어여횧
hi