• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 안쪽이요~

으그그 2018-06-16 (토) 21:27 5년전 368
코 안쪽 이 가끔 따끔따끔 한데요

코 안쪽 콧등쪽에 실밥있던 쯔음이 따꼼따꼼 하네요

한지는 한 4~5주 됐구요 실리콘 없이 비중격만 했어요

혹시 다른 분들도 겪은 정상적인 과정일까요 아니면 병원가봐야할까요

어제 술을 많이는 아니지만 좀 먹어서 걱정되네요 4주지나긴했는데 처음 술먹는거라ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,272,625
2,330,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Kurmi 2018-06-16 (토) 23:59 5년전 신고 주소
회복되는동안 가끔 따끔?욱신?거리기도 해요
저도 첫.재수술 둘다 회복기때 그랬어요
통증이 장시간 오래간다거나 열감. 냄새같은게 동반된다면 병원들리세요...

으그그 작성자 2018-06-17 (일) 19:19 5년전 신고 주소
[@Kurmi] 답변 감사합니다~^^헤헤

Kurmi 2018-06-17 (일) 21:01 5년전 신고 주소
[@으그그] 실밥 있던 부위면 거울로도 보이실거에요ㅎㅎ 코끝안쪽부위아니곤 보이실텐데 염증난거면 거울로도 확인될거에요.
그냥 가끔 잠시 따끔따끔 욱신거리는건 자연스러운거라고 들었어요 마음 편하게 회복기 가지세요^^
저도 첫.재수술때 불안해서 전화랑 방문 엄청 했어서 이해 되네용
hi