• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자는 코성형 잘 안하나요?

기연 2018-06-16 (토) 20:46 5년전 462
오히려 원장님이 말리더라고요 ㅠㅠ
하게되면 개성을 잃기도 한다고......
제 코가 엄청 펌퍼짐하긴한데 또 코 자체는 높고 콧볼 살은 많은데 옆에서 보면 남자치고는 예쁜편이에요
이런 경우에는 어떻게 하는게ㅜ좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,914,018
1,036,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Kurmi 2018-06-16 (토) 21:25 5년전 신고 주소
남자도 코 많이 하긴하는데... 코부분만 사진을 올려보시는게 좋을거같네요..
미치겠어 2018-06-17 (일) 02:16 5년전 신고 주소
저 남자고 여기 글 올려서도  코 예쁘다고 하지말라고들했어요..근데 수술했고 아직 2주도 안되었는데 오늘 미용실 갔는데.. 8년째 다니는데.. 여기 디자이너도 못알아..봄... ㅜㅜㅋㅋ 자연스럽게 되었나봐요 좀 티나길 오히려 원했는데..

삐삐 2018-06-24 (일) 19:42 5년전 신고 주소
[@미치겠어] 몇 mm올리신거예요?
키도리 2018-06-17 (일) 02:32 5년전 신고 주소
안하는게 좋을 것 같아요. 원장님도 말리실 정도라면!ㅎㅎ
문장군 2018-06-17 (일) 11:17 5년전 신고 주소
남자분들도 하는데 원장님이 말리시면 안하시는게 나을거같아요
짜연스럽게 2018-06-17 (일) 14:56 5년전 신고 주소
원장님이 말리시면 안하는게 좋죠
그래도 맘이 끌리시면 여러곳 상담 다녀보세요
이라라룬 2018-06-17 (일) 15:09 5년전 신고 주소
에엥 많이들 하시던데요?!?! 지금도 코괜찮으신거 아닌가용 근데 제주위사람들은 많이 햇어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 하니까 훨남
코막힘 2018-06-19 (화) 05:45 5년전 신고 주소
하고싶으면 하는거죠
저도 남자인데 했어요
선택은 본인
2018-06-19 (화) 11:02 5년전 신고 주소
남자들이 제일 많이 하는 성형이 코성형 아니에요?
쯔위사랑 2018-06-19 (화) 14:34 5년전 신고 주소
남자는 대부분 코를 많이하죠
hi