• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

도와주세요 코 재수술 ㅠ

★별땅★ 2005-11-12 (토) 10:58 18년전 513
https://sungyesa.com/new/b02/15481
제가 작년12월달에 코수술을 했는데 이제 10개월됫거든요. 그런데 전 반버선코를 원했어요 귀여워보이는 ㅠ
그런데 코를 너무 위에부터세워서 얼굴 길어보이고
요새 말대가리ㅠ 같다는 소리 엄청많이듣고
코가 실리콘을 너무 얇은걸 넣었는지 인상이 날카로워보이고. 코끝도 제가 원하던거랑 정반대로 밑으로 내려와서 완전 화살코..ㅠ
웃을때 완전 화살코 옆에서 보면 더 심해요 ㅠㅠㅠㅠ
이거 병원에서 다시해주나요 ?
저번에 물어봣을땐 붓기라고 그랬거든요
전화로 상담했을때 .
이제 붓기다빠진거 가튼데 너무 맘에안들고.
완전 우울증..ㅠㅠ
재수술해주나요 ? 그 병원에서 ?
도와주세요 헬프
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi