• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

작은 코 수술

아침주스 2018-06-15 (금) 08:19 5년전 708
하 ㅠㅠ 요즘 보면 진짜 왜이렇게 오똑하고 높은 코 가지신 분들만 눈에 들어오는건지.. 제 코가 낮고 작은 코거든요 아이유 코 같은..? 근데 왠지 저같이 작은 코는 세워놓으면 콧구멍쪽이 부자연스러워질거같기도 하고 너무 분필코처럼 되지 않을까 싶어 걱정이에요 높아지고싶긴한데 ㅠㅠ
또 어디서 작은코는 수술하기 어렵다는 소리를 흘려들어서.. 정말 그럴 확률이 높을까여?? 말할 데도 없고 여기 살짝 여쭤보네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
콩키콩키 2018-06-15 (금) 08:30 5년전 신고 주소
작은코는 피부가 얼만큼 두껍고 늘어나는지에 따라서 티나게 오똑한코로 수술 가능 할걸요.. 너무 욕심 부리지면 티나고 땡기고 불편하고 그러실거예요.
이뉴동 2018-06-15 (금) 15:28 5년전 신고 주소
저도 조금 낮고 작은코였는데 수술전에 코필러 코디에서 먼저 맞아보고 자연스럽게 콧대 생긴거 보구 녹이구 수술했거든요 3mm넣어서 전체적으로 자연스럽게 됐어요 ㅎㅎ필러 맞아보시는건 별로에요?
ocharon 2018-06-16 (토) 18:39 5년전 신고 주소
앗 저도 아이유코랑 진짜 비슷한데
피부무리안가게 적당히 할거에요
aaddccbb 2018-06-17 (일) 06:00 5년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 제 코도 작고 낮고..
hi