• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술후 부작용

Ik2s 2018-06-14 (목) 01:42 6년전 889
코 수술한지 오늘이 딱 일주일째 되는날인데요
처음 수술할땐 코성형에 대해 아무런 지식없이 상담이나 받아볼까.. 하고갔다가 상담실장님 말빨이 좋아서 하게된 케이슨데 알고보니 코성형 후 부작용이 어마어마 하더라구요 ㅠㅠ 특히 염증나면 다 빼낸다던데 문제는 빼고나도 구축현상올수 있고 재수술을하면 돈이 2배로 든다는데 특별한 관리가 필요할까요.. 저는 콧대 실리콘, 코끝 기증늑연골로 수술했어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

143,033
807,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
여비여비 2018-06-14 (목) 02:08 6년전 신고 주소
그냥 매달 10만원씩 모으시고 3년뒤에 재수술 ㄱ

Ik2s 작성자 2018-06-14 (목) 02:10 6년전 신고 주소
[@여비여비] 재수술하면 기본 400이상인건 아는데 수술방법에 따라선 1000만원도 한다던데ㅠㅜ

여비여비 2018-06-14 (목) 02:14 6년전 신고 주소
[@Ik2s] 지금 첫수술 한지 일주일 됫어요 님 !  앞으로 코 모양은 이뻐질꺼고 즐기세요  ^^ 왜 붓기도 빠지기전부터 2번째 걱정을하세요.

술 ,담배 줄이시고 실리콘이나 귀연골이나 관리 잘하시면 무리없어요 ! 나중에 재수술은 본인이 마음에 안들어서 하는경우가 더많아요 ^^
Jsoll 2018-06-14 (목) 07:10 6년전 신고 주소
사람마다 다 다른거라서..근데 벌써부터 고민하실필요는 없잖아요 제주위사람들도많이했는데 모양에는 다들 자기만족이라 불만있어도 염증은 안나던데 전 염증나서 재수술했어요 딱히 관리법이라기보다는 술담배 왠만하면 안하는게 좋고 수술할때 자기코에맞게 무리하지않게 수술하는게 제일 좋은거같아요
대인기피증탈출 2018-06-14 (목) 07:33 6년전 신고 주소
진짜막높이지않는이상 부작용없어요 귀연골로하면
다유호야 2018-06-14 (목) 09:25 6년전 신고 주소
사람마다 달라요 한번 수술하고 10년 이상 아무 문제 없는 사람도 있구요 ! 이제 수술 하셨는데 너무 걱정하실 필요 없으실것같아요
hi